跪求 荨麻疹最佳治疗方法 50

患者信息:男25岁山东枣庄病情描述(发病时间、主要症状等):主要在夜里十点到十二点之间有时七八点也有吃鱼更严重。想得到怎样的帮助:偏方药方和药或一些就诊历史... 患者信息:男 25岁 山东 枣庄
病情描述(发病时间、主要症状等):
主要在 夜里 十点 到十二点 之间 有时七八点也有 吃鱼 更严重。

想得到怎样的帮助:
偏方 药方 和 药 或 一些就诊历史
霍光辉雷月
又是荨麻疹,发现现在得荨麻疹的人真多,我也是荨麻疹患者,一过敏就是又痒又肿的,难受,还好啊,一姐们推荐我上抗敏专家看看,上面专家推荐的方法很不错,试了一段时间,好了,呵呵,感谢偶姐们,也推荐你试试,千万别拖,尤其是脸上有荨麻疹的,拖久了就难治了,留下疤痕就更惨了,呵呵,记得采纳我最佳啊。D
通宣理肺丸2丸,一天两次,连服一个月。苦参50克,苍耳子50克,浮萍30克,川椒80克,甘草80克。放入脸盆,加蜂蜜1斤,盐200克,水半盆,一天两次加热,擦洗全身。连续一个月。
hxg99907
那说明你对 鱼有过敏,那就不要吃。
1、口服塞庚啶片
2、用无极膏察
aknmtt88
千万不能用手抓。
上医院配防过敏的药物。
如果遇到呼吸困难,头痛等非皮肤问题,赶紧挂急症,因为可能是内部器官过敏,这个病不光显现在皮肤上哦!
zxm198873
坚持搽药,忌嘴,多吃清淡的东西