dota幽鬼怎么个出装、加点、打法

czp928719
先说下主流幽鬼打法,一般是优势路有人保,没啥好说的拼命打钱,尽自己所能的打钱。
加点主D(飞镖),然后反弹跟荒芜看情况点,一般是一级荒芜,然后主飞镖辅反弹。
出装一般是相位,先锋,辉耀,散失或者龙心,然后在补个分身斧。基本上就无敌了。
打法是在打钱之余经常看小地图,防止被gank,然后看到有收割的场面赶紧开大收人头,这个就不好讲了,要意会,你玩多了,就明白了。

第二种,中单gank流幽鬼,其实幽鬼在很早的版本就是一个gank英雄而不是一个纯后期。幽鬼的gank能力是非常强的。
加点一般是主飞镖辅荒芜,反弹点1级。
出装:相位(假腿),瓶子,战鼓,辉耀,散失(辉耀散失可以看情况看先出哪个)龙心,分身。
打法:跟很多ganker一样,没事就找线打钱,时刻看小地图,看到落单的或者有好机会,有队友配合就开大杀过去,如果拿到好符又有好机会的话就去收割。
因为中单幽鬼等级是非常高的,高技能的荒芜是对手的噩梦,中了飞镖基本上一路追这被砍死。
氤氲云侠
加点:
主镖,这是你抢人头和混助攻的最好技能
前期一级折射
副荒芜,这是你能杀人的保证
有大点大
出装:
大顺风可以建议相位憋辉耀。
一般情况下建议绿鞋出辉耀。
如果是逆风,建议绿鞋后先出活力球撑血,然后辉耀
绿鞋是好东西,前期可以省一个回5的钱下来
辉耀后建议出一个活力球撑血,当然前面出过了就不要出了。
接着就开始做夜叉强化战斗力,有人会选择散失,但是我这样说。论战斗力,散失远远不如分身斧,论战斗价值,分身斧可以强拆,散失也无用。散失只是多一个留人效果而已
之后再出龙心,有了辉耀、分身斧、龙心之后,接着就开始出蝴蝶之类的神装了
打法
主要就是刷,同时观察局势,一般都是看到红血了,一个大一个镖收人头的节奏。刷出辉耀后,努力刷大件。队友一条路带线,幽鬼单独一条路带线,随时开大支援。
谭蓄尉初夏
1技能主点,GANK就点荒芜,被动局面就点折射,大招就不用说了~出装是相位,先锋盾,顺风局就开始憋辉耀,逆风据就出刃甲,这两个都必须出,然后分身斧,这些基本就差不多了的,还有钱的就出BKB外加龙芯!团战的时候控制多就开了BKB就冲,完了在开刃甲,你本身是有折射反弹伤害就不说了~打的这么辛苦~给点小分啊~
百度网友6674bde
相位先锋辉耀龙芯散失蝴蝶或者韧甲或者强袭
百度网友c436a09
龙芯,辉耀,分身斧,蝴蝶,消魔的那刀,飞鞋就神装了。加点线上压力大的话就主1和3,没压力就先只点一级3.别人有人头没搜的时候你开大非过去给他干来就好了