实况足球2013怎么设置键盘

我想问问我习惯性用E加速A长传S短传和防守D射门我想问问怎么设置还有在游戏里的键盘设置选哪个选项有3个谢谢... 我想问问我习惯性用E加速 A长传 S短传和防守 D射门 我想问问怎么设置 还有在游戏里的键盘设置选哪个选项 有3个 谢谢 展开
MadLam
看来这采纳我是拿定了.看前面两位哥们答得太没诚意了.首先.找到你游戏的存放目录.找到setting这个程序.在找到keyboard这个选项.到时设置按键的东东就出来了.你爱怎么改就怎么改.如果这样都不会的话就要敲脑袋了
追问
这个我找到了 问题是游戏里面的键盘选项有3个 选哪个才是和这个文件设置一样的?我现在设置的连前后左右都不动了··········
百度网友2954799
setting.exe keyboard里面
追问
这个我找到了 问题是游戏里面的键盘选项有3个 选哪个才是和这个文件设置一样的?我现在设置的连前后左右都不动了··········
追答
就是第一个 你看它边上有个图说明的
skcawer2012
RT=R2=低俗盘带,急停面向球门等=空格键Space,这个键无法直接通过按空格键来设置,必须点蓝圈中的方块后,按空格,然后按回车。也许不能一次成功,多试几次就行了。这个按键在PES2012里是过人和防守的时候用得非常多的按键。

RB=R1=加速=E

Y=直塞=W

X=射门=A

A=抢断,短传=X

B=铲断,长传=D