歌剧猫..

请问<<MEMORY>>这个作曲是哪位?以前经常听到钢琴曲,所以旋律很熟悉,现在才知道它是猫的插曲啊.... 请问<<MEMORY>>这个作曲是哪位?
以前经常听到钢琴曲,所以旋律很熟悉,现在才知道它是猫的插曲啊.
爱吃甜食的精灵
  《回忆》

  这首歌是由剧中的魅力猫“格里泽贝拉”演唱的,这是一只年轻时魅力十足而年老后邋遢肮脏的猫,她孤独衰弱,遭人唾弃,流浪在最下等的街区,受到猫族的排挤。她也渴望能升入天堂,但这对她显然是一种奢望。在这个情景下,他演唱了这首回忆。在它唱完之后,猫儿们都被感动了,一致推选她升入天堂,全剧落下帷幕。由此可见这首歌在剧中所占的分量,可以说,它是全剧的转折点,也是高潮点,因为所有的猫对“格里泽贝拉”的看法都将在这首歌后发生改变,如果这首歌不感人,无疑就是全剧的失败。事实证明,这首〈回忆〉确实起到了感化人心,支撑剧情和终结全剧的效果。每个听众听完了回忆后都服服贴贴的认为应该让“格里泽贝拉”升入天堂。

  《回忆》--Memory
  词:Trevor Nunn 曲:Andrew Lloyd Webber

  http://fs31.139.com/0/298/beauty00/sound/2005115121320264.wma

  Midnight, not a sound from the pavement 午夜,路上寂静无声
  Has the moon lost her memory 月儿也失去记忆
  She is smiling alone 她笑得多孤寂
  In the lamplight 街灯下
  The withered leaves collect at my feet 枯叶在我的脚下堆积
  And the wind begins to moan 风儿也开始哀鸣

  Memory, all alone in the moonlight 回忆,当我独自在月光里
  I can smile at the old days 我的笑只在往昔
  It was beautiful then那时多么美丽
  I remember the time I knew what happiness was 回忆当时才知快乐是什么含义
  Let the memory live again 让回忆重新降临

  Daylight, I must wait for the sunrise 日光,我等待太阳升起
  I must think of a new life 我要为未来思虑
  And I mustn't give in 而我不能放弃
  When the dawn comes 当黎明到来
  Tonight will be a memory, too今夜也将要成为回忆
  And a new day will begin 新的一天就要开启

  Burnt out ends of smoky days 每日都像燃烧的烟雾
  The stale, cold smell of morning 霉味充满清晨空气
  The street lamp dies 街灯又熄
  Another night is over又是一夜过去
  Another day is dawning又将是一个黎明

  Touch me, it's so easy to leave me 靠近我,离开我多么容易
  All alone with the memory of my days in the sun让我独自回忆,回忆昨日美丽
  If you touch me 如果你靠近
  You'll understand what happiness is你将明了快乐的意义
  Look! A new day has begun看!新的一天已经来临
凯腾文化