我喜欢一个女孩我向他表白了但她只对我说我和她是铁哥们我该怎么办?

我心里总放不下他的怎么办啊我很喜欢她啊她只说是铁哥们我该怎么办啊??... 我心里总放不下他的怎么办啊我很喜欢她啊她只说是铁哥们我该怎么办啊?? 展开
shiqinghong
如果你真的喜欢她那么我建议你先别急这给她压力。。。你最好默默的受在她身边在她最需要的时候帮助她。。关心她!当她觉得自己不能再没有你时候,你这样才能够最大程度的让她对你产生好感你也能更容易的追求到她!个人建议希望采纳!
3D的傻瓜
你就说。不要你马上作决定。我会等你。就算拒绝我也没关系。我会一直等你,我不会让你为难。你低落的时候随时来找我。
sausk
女人是需要呵护的 ,加油 ,会成功
a381940688
应该对你有点感觉吧. 加油就是. 别灰心.
桑欣荣0G12295
她好象不喜欢你啊!可是,她愿意和你保持普通朋友的关系