女朋友经常生气,怎么办?

我的性格比较外向,而女朋友非常内向,很要强,很爱面子。我们在一起的时候非常开心,但就是她经常生气。生气的原因在我看来,通常根本就不值一提,比如我说话的态度太粗鲁了,有时候... 我的性格比较外向,而女朋友非常内向,很要强,很爱面子。我们在一起的时候非常开心,但就是她经常生气。生气的原因在我看来,通常根本就不值一提,比如我说话的态度太粗鲁了,有时候当着人说她了,说她饭吃地太少了,等等。总之,我觉得都是些鸡毛蒜皮的事儿,可是她却会生气。有时候好好的,空然一句话说不对,马上就生气了。现在几乎是两天就会生一次气,我总觉得她太小孩子气了,说生气就生气,我哄哄就又好了,可过两天又会因为一句话再生气。我们在一起已经一年了,我觉得她人很好,很善良,很单纯,可就是爱生气,而且生气太频繁了。我该怎么办呢? 展开
咎健硕情文
看来是碰见知己了!我老婆也是一样,只要是生气了就会让人心里很不爽,而且还是不经意的一点小事就会大发雷霆!不过我俩已经坚持5年,终于结婚了!
我很*包容她,因为我知道她对我是真心的,既然走到一起就不容易!她平时喜欢和我开玩笑,故意让我吃醋难过,但我*理解,她只是想让我更在乎她!再就是在一起说话或是一些事情上会出现异议,我都抱有一颗*谦让的心!
总之呢,如果只是你单方面的在付出,而她却没有对你付出,那就有些不值得再去受气了,男人嘛,而且日后把她惯坏后会让你更加的出乎意料!(个人认为)但如果她是真心爱你,关心你,那你就一定好好珍惜她,无论在日后定是工作家庭两不误的好女人!(亲身体会)
学的圆滑一点,只要顺着她的意走,也就等于你万事如意了,即使她的见解是错的,当然,以后你可以用实际行动慢慢纠正她!
最后重要的一点就是,你一定要多关心她,因为这样的女孩内心都是比较孤独的!
包容+理解+谦让+关心!!希望看完以后能够对你们有所改善!
祝你顺利!一个字一个字打的,记得采纳哦~~~
隋理位成双
是这样的
女人都是敏感的动物
所以你一个小小的举动
一句无心的话语会让她新花怒放
同样也会让她心情失落
很多女人表达失落的方式就是
----生气
爱她就要在她生气的时候哄哄她
不要在那个时候走开哦```
那样会很伤她的心的
等她气没那么大了
你一个小笑话
就可以让她笑起来哦`!
大傑
首先得搞清楚她是不是爱你.一个真正爱你的人不会总生你的气.要是她的性格如此,喜欢这样, 那也没办法啊.
百度网友6815b3c0234
多讲些笑话来逗她笑呗
03207779a
你哪的?怎么和我的初恋一样呢。能告诉我你女朋友姓什么就行。