女朋友经常生气,怎么办?

我的性格比较外向,而女朋友非常内向,很要强,很爱面子。我们在一起的时候非常开心,但就是她经常生气。生气的原因在我看来,通常根本就不值一提,比如我说话的态度太粗鲁了,有时候... 我的性格比较外向,而女朋友非常内向,很要强,很爱面子。我们在一起的时候非常开心,但就是她经常生气。生气的原因在我看来,通常根本就不值一提,比如我说话的态度太粗鲁了,有时候当着人说她了,说她饭吃地太少了,等等。总之,我觉得都是些鸡毛蒜皮的事儿,可是她却会生气。有时候好好的,空然一句话说不对,马上就生气了。现在几乎是两天就会生一次气,我总觉得她太小孩子气了,说生气就生气,我哄哄就又好了,可过两天又会因为一句话再生气。我们在一起已经一年了,我觉得她人很好,很善良,很单纯,可就是爱生气,而且生气太频繁了。我该怎么办呢? 展开
被伤的鱼
我也是个内向的女生,通常内向的女生都好面子,自尊心很强。而外向的你不太注意细节。也许你在外人面前说她是为她好,可是她会觉得很难堪。因此你要照顾到她的想法,私下好好的跟她说。祝你成功!
师耀函涵蓄
也许是她有压力吧,你就尽量少给她增加烦恼吧!多体谅她吧!如果真心相爱的话,就会体会到对方的关心!你爱她就宽容她吧,只要有个限度就可以,如果太让你受不了你可以找个时间好好跟她谈谈啊,我相信她会理解你的!
︶ㄣ我没空→忙
""生气的原因在我看来,通常根本就不值一提,比如我说话的态度太粗鲁了,有时候当着人说她了````""

你所提到的这句话里,你能看出来吗?

你反省反省吧,你是不是真的当着别人的面说她来着,这样的事情可万不得的吖~

女孩会很没面子的~~我觉得你得多想想--如果我换做是她,会怎么样?

互换思维/换换立场

男人嘛..包容一下她吧,生气只不过是她单纯的自然表现而已.
不是什么坏事.她也有心情烦闷的时候啊.
日子不还得照样过吗~~祝你们甜蜜~~
赖湉郭照
  一个月前乃至半年前我也有和你同一样的遭遇,开始恋爱的时候她也是很顺从我的,但是热恋期过后她脾气好坏好坏...一起去打乒乓球的时候,她在看,我在和一个稍有点老的老太太打球,开始我一连扣了几个好球,以为自己技术很好,但是后来我错了,人家是让着我的,接下去的对打中我输了很惨......打完球一起回去的时候,她说了句:“你技术也太烂了吧,人家都不屑于看你一眼”,这句话伤了我很久...我没有在意,一起在听歌曲的时候,我就随口附和了几句,她就大声说“不要唱了,这么难听”,说句实话,我还是喜欢我第一个女朋友(她是第二个),为什么呢?她再我失落失败的时候总是鼓励我,但是由于地域的差异,我们离开了,而且以前的她也是不爱生气,我们一起很开心...我和第二个女朋友分后并不是因为我心里还想着第一个。其实我也很爱现在的女朋友,很多都迁就着她,可是我越是迁就她就越是生气...我和她还有她的两个同学一起去吃饭的时候,她没有正眼和我说过多少句话,一开口说话就是打击我的,(朋友,怎么说我也是男人啊~~!!)我夹菜给她她还嫌弃。
  2月下旬也是这个月初的的时候我们分手,说实话,分手后是挺心痛的(当然这没有要你们分手的意图,你要是真爱她就好好把握,她如果也真的爱你会接受你的请求),后来我们到现在都没有联系...即使我再爱她,我也不能接受一个让我对生活失去了信心的人.....
北许弥梦华
对有些女人就是这样,你为她做很多事情,为她着想,但是你错了,这样做一点男人的个性都没有,你越听话,她就越闹得厉害,离开她冷她一段时间如果她来找你的话说明她在乎你如果她不来那分就分,女人就是被男人宠坏的,要是我的脾气,她这样对我我才不去理她呢,男人就要拿出个性来,拿得起放得下