成人自学英语用什么教材比较好

本人专科毕业,因为现在从事网络管理方面的工作,并且正在参与CCNP的培训学习,需要将英语从新捡起,以前的英语一般,想问问使用什么教材自学能好一些... 本人专科毕业,因为现在从事网络管理方面的工作,并且正在参与CCNP的培训学习,需要将英语从新捡起,以前的英语一般,想问问使用什么教材自学能好一些 展开
匿名用户
本来不想回答您的问题的,上学时老师叫我们买过《新概念》,也就练练听力,越学习越知道,新概念的单词量不够,而且教学跟不上实际应用,现在之所以有很多人推荐新概念,多是一些教育机构,卖补课劵的。大学英语新视野,还算可以,辅导书全套4册加上教材4册一共八册,其它的做题就是星火英语或华研英语还算国内使用频率高的了。有些情景式英语教材,生活常用词多些,但要听懂美剧、英剧、还是差很多,日常初中或高中水平。最后,建议看看,考研英语专项习题,有很多词汇是成人常用词汇。
huanglulu_
可以根据你个人爱好选择新概念或是疯狂英语的书。

但建议你还是上个培训班吧,自学走太弯路而且效果不大,

让老师有计划、有目的的带您学习,这样效果会比较理想。

我现在学的这里还不错,是专门提高听说能力的,在家带着电话就能上课了。

而且是一对一的教,价钱不贵,我报的时候还送了个网络互动课程呢。

多说无益,我还有他们网上的免费测试地址你可以去试一下~
Iam木槿吖66
看你什么基础了 如果零基础的话,学一下音标的正确发音,你看可可英语上面的东西,然后积累词汇,练口语,发音规则,不介意学习新概念,因为那都是很老的东西了,比如说以前很老的观念放在现代,你感觉合适吗?但是里面有些东西还行,但是选择适合你自己的,选大学英语精读课本也行,因为可可英语上面有音频可以跟着读,同时你也要背下来,你只有输入才有输出嘛,加油
北京速恩英语
速恩外教建议选择剑桥系列,在自学之余如果能找到语伴面对面交流,学习效果会更好。
katy小虹
如果你没有基础的话,我建议你去学《新概念英语》这套教材,适合成年人基础薄弱的人去学,它分四册,最好从第一册学。只要你扎实学好一到三册,已经很不错了。或者你来歪歪语音频道4750新概念英语家园和同学们学习。