重庆哪个二手车市场名声好? 5

锦鲤繁花似锦觅安宁

根据2019数据看,重庆二手车交易市场口碑比较好的有汽博中心二手车交易市场(金渝大道99号汽博中心)、西部汽车城二手车市场(渝南大道20号)。

购买二手车需要注意,查车辆本身、车辆底部。

1、查车辆问题:检查各类操纵设备,转向灯闪动是否正常;喇叭声音是不是正常;雨刮器是否正常,擦拭的方向是否正常;调节座位的装置是否有问题;油门畅不畅通,无卡住或松动。

刹车时踏板游隙是不是过大;手制动在刹住车时是否还有可拉起的空隙;换挡时感觉顺畅与否,咬合手感是否明显等。

2、车辆底部:水平去看车身的钣金,看看有多少地方修补过。横梁和水箱罩等是否有拉直或烧焊的痕迹;翻开行李箱的隔层,看是否有被焊接过的迹象。

底盘是否有漏洞或者锈蚀过,车身橡皮是否裂开和漏水,底盘的承重梁是否明显曲折过等。

扩展资料:

合格的二手车手续有如下:发票(不管是4S店开的新车发票还是二手发票都行)、机动车完税证明(一个绿皮小本本)、机动车登记证书(一个绿色的大本本)、保险单(至少应该有强制险)、机动车行驶证等。

匿名用户
八公里的西部二手车市场还是不错的,商家比较多,很多商家规模也比较大,其中环宇汽车成立于2000年,能在二手车行业生存20年已经证明其深耕行业的决心,车况、质量也值得信赖。
DYH909
市场都差不多,,只是八公里市场车要多些。
匿名用户
一定不要在渝北玖渝二手车买!一定不要在渝北玖渝二手车买!一定不要在渝北玖渝二手车买!我在他们原来店买的二手车,已经被骗了,事故车当正常车况车卖。
买二手车一定要签正式合同,注明无事故、无火灾、无水泡;有三方鉴定。
百度网友07a93ab007
不知