黑色的中国移动SIM卡

我有个黑色的移动卡请问有什么用?1年都没用了可能都被别人补办了,黑色卡有啥特权没?在哪能办这种卡?... 我有个黑色的移动卡请问有什么用?1年都没用了可能都被别人补办了,黑色卡有啥特权没?在哪能办这种卡? 展开
海洋之心5110

特权:免月租,手机直接刷公交,地铁。

不过要是手机卡丢了,以后办理要100元一张的卡费,现在预充100元免费办理,活动过了要办理就得花100元的卡费了。

中国移动简介:

CMCC的全称为“China Mobile Communications Corporation” ,为中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。

中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

除原有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“G3”外,中国移动在2013年12月18日公布了与正邦合作设计的4G品牌“And!和”,标志着中国移动4G业务的正式启动,发展口号是:移动4G,国际主流,快人一步。

野人无事不言L
免月租 手机直接刷公交,地铁的中国移动黑色卡,很兴奋哦, 不过领卡的时候移动服务人员特别交代,手机别丢了,以后办理要100元一张的卡费,还有深圳通里的余额也不能找回的。现在预充100元免费办理,活动过了要办理就得花100元的卡费了。 不过这卡有个坏处就是信号不是很好哦,卸电池的话还要重新验证一下,你试过就知道了。。。
李林zs
和普通的一样;就是里面不是你的信息
make900215
免月租 手机直接刷公交,地铁的中国移动黑色卡,很兴奋哦,
不过领卡的时候移动服务人员特别交代,手机别丢了,以后办理要100元一张的卡费,还有深圳通里的余额也不能找回的。现在预充100元免费办理,活动过了要办理就得花100元的卡费了。
不过这卡有个坏处就是信号不是很好哦,卸电池的话还要重新验证一下,你试过就知道了。。。
康延周
被别人补办了那就报废啦~~~