电脑坏了的时候不能重启时,怎么样用U盘重装系统,详细步骤谢谢大家

是装XP系统... 是装XP系统 展开
来自天心阁英俊的东加拿大狼
新手建议你不要使用U盘装法,否则把自己系统装坏等于白费功夫。这个百度知道已经遇见好多不会U盘装的 把自己系统装坏在求救的。 我个人一般使用两个方法。 如果在电脑可以登录到桌面的时候 我会选择硬盘安装法。 如果登录不到桌面我会选择光盘装法。
钓会宇a
首先要把U盘做成启动盘,在网上下一个“大白菜”启动盘制作程序,按照教程做一个启动盘。
在电脑CMOS设置为U盘启动(USB-ZIP或者USB-HDD模式)
运行Ghost,恢复你的系统或者在U盘里存一个Ghost系统就可以了。
大白菜做的系统盘包含一个WinPE系统。
jammy_811
Bios设置从U盘启动,不同型号的电脑会有不同的操作方式。所以最好还是能够把电脑型号,所要安装的操作系统说明一下。
百度网友6c36432
在bios中第一启动改为从u盘启动