去北京的自助旅游的路线

十一期间和同事两人去北京,一共在北京能呆四天,希望帮忙提供制定一下四天的行程,为我们制定一下路线,对了要把公交车都标示上,谢谢~如果回答的仔细,制定的合理会给加很多分~... 十一期间和同事两人去北京,一共在北京能呆四天,希望帮忙提供制定一下四天的行程,为我们制定一下路线,对了要把公交车都标示上,谢谢~
如果回答的仔细,制定的合理会给加很多分~
找不到家的小羊
在北京 跟团还不如自助游 我建议您自己玩 省事也省时间 而且会玩的自由一些 这里祝你旅途愉快 一下是个人给您的一点建议 希望对您能有所帮助
  您好 不知道在您的计划内都想去把那里呢 还有 您的酒店应该在来北京之前定好 北京那些连锁的酒店住宿都挺不错的 如家 锦江之星 欣燕都 7天 等都挺不错的 最好的住宿地最好选择在前门 那里交通便利 不管您是 出行还是回去 都很方便 我下先给您一下几天的行程 您先参考一下:首先要说的是 预算那么多 基本应该够了 但是您还是多带点比较好 一免应急什么的急用 别的基本没有什么了 第一天:看升旗、参观毛主席纪念堂 故宫 景山 北海要是您要看升旗 就早点起来 因为看升旗的人很多 起来晚了就不能在前门了 看完升旗后您就可以在附近找个地方吃点早餐 吃完早餐后 在哪里排队瞻仰毛主席 从毛主席纪念堂出来后 穿过人民英雄纪念碑 向北走过地下通道到达天安门城楼,至于要不要上去看看 这就看您的了,过了天安门城楼以后你一直往里走经过瑞门后就可以看到故宫的大门 午门 在您进去瑞门的右手边是国家国旗护卫队,您一直前行在您的左手边有个售票处,您要去故宫游玩就得在这里买票,然后进入故宫游玩 玩完故宫后从神武门出来后您可以去景山公园游玩,登上景山后 您可以看到故宫的全貌 ,玩完后您从景山的西门出,可以进入北海公园游玩 逛完后时间也就差不多了 找个地方吃饭回酒店睡觉。第二天:八达岭长城、十三陵、鸟巢、水立方您早上起来之后坐地铁2号线到积水潭,步行之德胜门坐877到达八达岭长城,逛完后从长城坐公交到十三陵游玩 晚上去鸟巢和水立方游玩。第三天:颐和园、圆明园、清华、北大早上起来在前门附近的胡同吃个早点,然后做地铁2号线到宣武门换乘地铁4号线到达颐和园北宫门站下出站后步行之颐和园北宫门,在颐和园逛完后,您可以去圆明园游玩 玩完后再去清华游玩 最后去北京大学 逛完后时间也就差不多了回来后您可以去王府井的夜市转转 或者前门和大栅栏都可以的。第四天:恭王府、什刹海、烟袋斜街、南锣鼓巷您早上起来后,可以先去恭王府游玩,呵呵 这可是大家都知道的和珅以前住过的地方,您逛完后,那附近的名人故居也挺多的 比如您可以去郭沫若故居和宋庆龄故居去游玩,玩完后也差不多到了饭点了,您可以去九门小吃吃午饭吃完后去烟袋斜街游玩,鼓楼、钟楼也可以去看看,玩完后去南锣鼓巷游玩,逛完后也差不多了跑了一天了 也累了改回去休息一下,养精蓄锐,明天再战。第五天:国子监、孔庙、雍和宫、天坛一早起来做地铁2号线崇文门站下换乘5号线到雍和宫站下,步行去雍和宫游玩,玩完后可以去国子监和孔庙游玩 玩完后再去雍和宫做地铁5号线到达天坛东门站下车步行之天坛公园游玩,玩完后回酒店休息,结束今天的行程! 您在北京自助游,您可以在网上搜索一种叫做 品游电子导游 的自助游工具,它不仅有景点的讲解,包括您要去的前门、大栅栏、王府井、什刹海、北京胡同、鸟巢等都有讲解,具体的您可以去看看,我觉得对您有帮助,而且网上的评价也不错,你可以找找看,要是觉得可以您去咨询下,肯定让你在北京自助游之旅变得更加轻松和方便!好了,不多说了,您要是觉得好就给我加分,也不枉费我写了这久,手指都写酸了 呵呵
百度网友0a1b9ee
  建议你来北京先买一张公交卡,这样坐公交可以打四折,市区车四角;地铁不打折,坐一次2元。再买一张交通图,尤其了解北京地铁线路,因为很多地方都可以乘地铁。
  第一天:颐和园,圆明园。交通:地铁四号线都到;
第二天:天安门,故宫,南门进,北门出正对着景山公园,景山不大,有一个小时足够,然后出景山公园西门,可以直接进北海公园。交通:到天安门:地铁一号线天安门西下。回程:北海公园前门可以坐109电车到西四有地铁四号线(不知道你们住哪里,所以只能告诉你大概)
  如果有时间的话,你也可以从北海后门出来,过马路就是后海,看看后海夜景也不错,看看南锣鼓巷等,推荐后海的南门涮肉,巨棒!
第三天:鸟巢,水立方,奥体公园。交通:地铁10号线到北土城,转八号线可达;
第四天:1方案:八达岭,十三陵,前门一带有旅游大巴,一日游
2方案上午天坛(地铁五号线,天坛东门),下午可以到前门商业街,国家大剧院,王府井,崇文门等看看,都不远;
(北京郊区也有许多好玩的,不过你一次玩不过来,还是下次吧。)
  如果感觉安排太紧张,可以减少一些景点,北京好玩的地方实在很多,你一次肯定玩不过来的。
  祝你来北京玩得愉快哦!
百度网友1ee27f5
首先酒店的预订好
都季商务,汉庭王府井2店;锦江之星前门店、锦江之星长椿街店、观旗宾馆、天坛的百事快捷、东单的汉庭、王府井汉庭酒店、王府井的飘home、飘home前门店、飘home东四店、宣武门速8酒店、7天酒店天安门店、7天酒店东四店、如家前门酒店、如家酒店宣武门店,贯通现代,中欣戴斯酒店,君安宾馆,青云阁,欣燕都大栅栏店,欣燕都天坛东门店....

行程
第一天:天安门广场、 故宫、北海公园、南锣鼓巷、晚上王府井
第二天:八达岭长城、鸟巢水立方夜景
第三天:颐和园、清华北大、动物园,晚上护国寺小吃或者大栅栏
第四天:雍和宫、孔庙国子监、恭王府、晚上烟袋斜街、什刹海

北京美食:
地点:九门小吃,簋街美食,前门大栅栏,前门鲜鱼口,东安门夜市,王府井小吃街,护国寺小吃,东来顺,全聚德,便宜坊,老北京杂酱面….
小吃:豆汁儿、豆面酥糖、酸梅汤、茶汤、小窝头、茯苓夹饼、果脯蜜饯、冰糖葫芦、艾窝窝、豌豆黄、驴打滚、灌肠、爆肚、炒肝、焦圈…

推荐
去北京光拍个照是不能记录它的美以及你的感受的,所以建议你租一套“品游电子导游”的导游器,和导游一样,给你详细的讲解每个景点,告诉你如何乘车,让你不会迷路;GPS定位,找小吃很饭馆都很方便!慢慢地静静地去感受!感受它的文化底蕴,它的传统!让你在短短的几天时间,深深地爱上它!让你终生难忘,为之自豪骄傲!为你的人生画卷里添上点睛之笔!

到北京玩,很推荐办一张公交卡,这样不用每次坐车都买票,很方便省事省钱;地铁和公交车都可以用!办卡标准:无需任何证件,押金20元,再根据自己需要进行充值,使用完之后可以凭卡退还押金以及卡内余额!

祝玩开心
hoho说娱乐
D1.目的地 ----- 北京
天安门-----天坛
D2.颐和园-----清华-----北大------圆明园-----太古里三里屯
D3.长城-----南锣鼓巷-----后海什刹海
D4.故宫-----天安门降旗-----鸟巢水立方,然后返程
建议住在天安门附近,方便看升国旗。不然离地铁不远处也行
出去玩可以在马蜂窝、携程上查些别人的旅游攻略,路线不会制作,可以试试袋鹿旅行,系统可以帮助智能规划线路。
青岛旅游小瑛
去北京的话我先给您推荐几条线路吧
D1:宋庆龄故居——故宫——王府井大街
D2:八达岭长城
D3:皇家园林游
D4:雍和宫——天坛

这几条线路都不错,在北京当地也比较有代表性
住宿的话我推荐下面几家
北京合家立四合院旅馆
北京四和居客栈
北京清风雅筑四合院客栈
北京王家四合院客栈

这几家都不错,不仅价格合适而且环境也非常有特色
重点推荐一下北京的小吃
全聚德烤鸭
一条龙羊肉馆
月盛斋马家老铺
爆肚冯
都一处烧麦店

北京的小吃太多了,每一样都非常的好吃,去到北京一定要亲自品尝一下
如果您还想了解更多关于北京或者其他地方的旅游攻略信息的话,欢迎登录旅游攻略网gonglue114