vc++6.0怎样重新打开上次编写的工程

依然特雷西sky

1、进入项目文件夹,找到项目的.sln文件。操作如图(演示的项目名叫:MyTest20150519 )。

2、进入后修改参数:Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00# Visual Studio 2012。

3、进入该目下的项目文件夹。

4、用记事本打开App.config文件。

5、将sku=".NETFramework,Version=v4.5"改为:sku=".NETFramework,Version=v4.0"保存退出即可。

周生008
打开vc++6.0,打开文件菜单,选择打开选项,找到你的工程所在的文件夹,选择*.dsw,然后点击打开即可
或者在文件菜单中点击选项最近打开的工程,选择即可
绛喵
首先要确定自己保存了工程。
然后点击文件->最近打开的工作空间,选择你之前的工程名就行了。
lovempeg
文件 - 〉你会看到最近打开的工程列表
asdf灬jkl
找着后缀为.dsw的文件后双击就好了··