会计问题(多项选择和判断题)

多项选择1、财务分析目的按财务分析的主体不同分为A、债权人进行的财务分析B、企业管理人员的财务分析C、投资人进行的财务分析D、国家监管部门进行的财务分析判断题1、小企业持... 多项选择
1、
财务分析目的按财务分析的主体不同分为
A、债权人进行的财务分析 B、企业管理人员的财务分析
C、投资人进行的财务分析 D、国家监管部门进行的财务分析

判断题
1、 小企业持有固定资产的目的,是为了生产商品、提供劳务、出租或经营管理的需要,也可直接用于出售
2、盘盈存货的成本,应当按照同类或类似存货的市场价格确定。盘盈存货实现的收益应当计入营业外收入
3、 小企业会计准则下,满足一定条件可以资本化
4、 综合指标分析方法主要有杜邦财务分析体系和沃尔比重平分法。对于小企业而言,常用的分析方法是杜邦财务分析体系。
道破K线天机
  选择1.ABCD
  判断2、3对1、4错
菜刀1002510737
多选全选
判断 全对