想拆埋线双眼皮的MM,不用怕了,我埋了4天拆线了,马上能恢复原状

不要听医生的,消肿就能拆,有的医院医院不敢给拆,但想拆线的MM也不用灰心,到正规的整形医院去她们会你给拆的,但最好是不肿的情况下在去咨询,我的4天拆了,马上恢复原样,而且... 不要听医生的,消肿就能拆,有的医院医院不敢给拆,但想拆线的MM也不用灰心,到正规的整形医院去她们会你给拆的,但最好是不肿的情况下在去咨询,我的4天拆了,马上恢复原样,而且只有一点点肿,那打麻药的问题,2天就能好,想拆的MM不要犹豫了,拆晚了会影响 恢复的。 展开
怀若炜00y
你说的两种情况都可以啊 ,不过我认为还是把线拆了重新再埋比较好啊,是可以的,一边拆一边埋,是用仪器把线挑出来,不用开刀的,不用担心,一个礼拜就看不出来了,但是要完全好,那就得两三个月吧,加油!祝你成功!!!
ylllbhfgj
我也是第六天去拆了,感觉如释重负,我自己本身多漂亮啊,拆了后基本恢复到以前,比以前还漂亮点,要拆一定要抓紧,医生说如果我半个月后来就不会帮我取线了,因为拿不干净,所以后悔还来得及
百度网友b8251ab
女儿埋线5天了,强烈想拆,又怕恢复不了原样
RubyWu3

想知道一樓在哪家醫院

單醉臣9184
拆线通吗