【求助】离婚后,与孩子联系的问题。

现在我和老婆实在过不下去了。小孩才1岁多一点,女孩,还不记事。很不愿让小孩受到伤害。现在我是争取不到抚养权的。希望小孩从记事起就能看到一个完整的家。所以,我打算离婚后,只... 现在我和老婆实在过不下去了。小孩才1岁多一点,女孩,还不记事。
很不愿让小孩受到伤害。现在我是争取不到抚养权的。希望小孩从记事起就能看到一个完整的家。所以,我打算离婚后,只支付给小孩的抚养费,不与小孩联系。或者一次性付给抚养费,以后再也不联系她们了。除了重大事件,必须要我。
另外,如果我争取到抚养权,在小孩没有成年之前,也希望她母亲不要以生母身份与小孩交往或联系。
补充一下:离婚后,谁养小孩谁就赶紧去找一个啊。反正现在觉得,跟谁都比她好。我想死的心都有了。
我给她刚买一个好车,割肉卖股票花了小20万以不让她干扰我博士论文答辩,她却不到一个月就开车去会网友,晚上不回家。她父母甚至还纵容她。。。
吵过、打过,累了。

1、她要我搬出去住。我说了一个期限,结果还没到那个期限,她就撵我走(在租住的房子)。不走她就有多么恶心就多么恶心地骂人。后来我提前回老家父母家呆了十几天,到期限了,我回京城搬东西。结果我在回京的路上她就催我赶紧把户口弄出来(我户口在学校被冻结了),然后我好不容易走了2个省托关系把户口证明材料取出来。结果现在推脱没时间去办理,一拖再拖。她也曾经找过一次,想合好,我没同意。

2、潦倒。我现在手头也就1万多,她把钱都转移给她妈的卡上了。而且现在没工作,找工作很难,学历太高,高难成低难就。年龄大了点,很多低级的真活还不要咱,都想过简历造假变成本科生硕士生了。现在宁愿寄宿在同学那里,就算潦倒也不愿回头。
3、极端。曾经想过鱼死网破,后来想到孩子和家里的老人就没干了。
小方乖乖
我个人认为你这样的做法是不行的。一方面,离婚的父母对于孩子都有合法的探视权。不能阻止另一方探视孩子。另一方面,你采取这种消极的措施。给孩子造成假象,这种事情并不能隐藏一辈子的。孩子长大后,会从别人口中隐晦的知道真相。那时,她受到的打击更大。希望你能好好考虑一下。
HM0147
唉, 你的遭遇,,很令人同情, 但是更多的是反感.
首先, 你们要小孩之前都没考虑过以后吗? 现在有了小孩才出现问题.
你还来这里问问题, 你忙, 那你是为什么忙呢? 不就是为了孩子, 为了家吗. 忙起来就不要她了. 她只好找别人寻求安慰了. 你竟然还打骂. 真服气啊. 怪不得她父母不管呢,
找找你自己的问题吧 . 别把女人当附属品, 她们需要你呵护, 只有彼此需要彼此理解才能维持家庭, 如果你不需要她, 她会很没存在感的.

想想你追她的时候, 想想你们谈恋爱的时候. 想想你对她的感觉有了什么区别. 尽快改正吧.
追问
接上楼
7、无理取闹。北京的生活压力何其大?她要我“马上”在北京买房子!当时我的收入还可以,辛辛苦苦2年多积累了近30万(现在仅剩1万多)
8、浮躁乱投资。家里投资两笔生意,我都阻止不让投——没有调查清楚。可她就是要一意孤行去投,投了后我才跟在后面擦屁股。后来她妈给我妈打电话,说是我投的,还要找我算账(她妈妈明明知道是她投的。乱扯)
追答
呵呵, 既然这些话都说出来了. 那你自己就有了决定了.
只是想找理由让自己好受一点的话, 我劝你还是别来问了. 没意思的. 浪费我们大家的时间.
MLYONGHUMING
博士先生,你只是秀才遇到兵,有理说不清而已。如果有合适的人嫁给你你们可能会比较幸福哦。
从你的描述看,可以看出你一直以来还是很爱她的哦,想象得出,你的对象有好多缺点呀,而你还是爱她,说明她肯定还是很有她独特的魅力的。处理办法,我还是认为你争取能养了孩子比较好,你可以给孩子比较好的教育。祝你早日走出苦痛,重新安排人生。
aknmtt88
如果,你争取不到抚养权,你还是女儿的亲生父亲,怎么能不看她呢,你对她的感情不是别人能替代的。(除非你lp运气好,遇到一个大好人,把女儿当自己亲生的,但是可能性大吗?)
如果,你争取到了抚养权,你lp是女儿的亲妈妈,她和小孩子的感情你是阻挡不了的,有母爱不是对小孩很好吗。万一你lp是个很不堪的人,她就懒得管小孩了,小孩长大了也懂的,不会怎么理睬她。
一切顺其自然,您尽自己父亲的责任,全心全意对小孩,放轻松就是了。
父亲同女儿,是一种缘分,你要完成你的使命,你才会得到真正的幸福哦,祝福您哦。
追问
接上楼。
9、变脸。曾经她有好几次当做别人叫我滚,我真的滚了她又来道歉,道完歉不会过一天又翻脸。我见过更年期的女的,她比更年期的女的跟甚。
不说了,还有好多。或许爱一个人需要很多理由,在我现在看来上面任何一点都足以让我不回头。别说爱,就算凑合过日子都没法过了。(完)
南有乔木66
你和你老婆离婚后,不管孩子跟了谁,你(她)都不可能做到不与孩子联系,她会是你俩之间联系的纽带,我就是这样的列子。祝你好运!