【求助】离婚后,与孩子联系的问题。

现在我和老婆实在过不下去了。小孩才1岁多一点,女孩,还不记事。很不愿让小孩受到伤害。现在我是争取不到抚养权的。希望小孩从记事起就能看到一个完整的家。所以,我打算离婚后,只... 现在我和老婆实在过不下去了。小孩才1岁多一点,女孩,还不记事。
很不愿让小孩受到伤害。现在我是争取不到抚养权的。希望小孩从记事起就能看到一个完整的家。所以,我打算离婚后,只支付给小孩的抚养费,不与小孩联系。或者一次性付给抚养费,以后再也不联系她们了。除了重大事件,必须要我。
另外,如果我争取到抚养权,在小孩没有成年之前,也希望她母亲不要以生母身份与小孩交往或联系。
补充一下:离婚后,谁养小孩谁就赶紧去找一个啊。反正现在觉得,跟谁都比她好。我想死的心都有了。
我给她刚买一个好车,割肉卖股票花了小20万以不让她干扰我博士论文答辩,她却不到一个月就开车去会网友,晚上不回家。她父母甚至还纵容她。。。
吵过、打过,累了。

1、她要我搬出去住。我说了一个期限,结果还没到那个期限,她就撵我走(在租住的房子)。不走她就有多么恶心就多么恶心地骂人。后来我提前回老家父母家呆了十几天,到期限了,我回京城搬东西。结果我在回京的路上她就催我赶紧把户口弄出来(我户口在学校被冻结了),然后我好不容易走了2个省托关系把户口证明材料取出来。结果现在推脱没时间去办理,一拖再拖。她也曾经找过一次,想合好,我没同意。

2、潦倒。我现在手头也就1万多,她把钱都转移给她妈的卡上了。而且现在没工作,找工作很难,学历太高,高难成低难就。年龄大了点,很多低级的真活还不要咱,都想过简历造假变成本科生硕士生了。现在宁愿寄宿在同学那里,就算潦倒也不愿回头。
3、极端。曾经想过鱼死网破,后来想到孩子和家里的老人就没干了。
nmguwww
首先,我先说下我的观点,在我看来,一个男人提出离婚,我想已经是到了死心处,而不是伤心,男人的伤心是积累的伤心,这种伤心是可怕的也是绝对的,所以理解你的心情.
第一,你现在首要做的是安静下来好好想下,这些问题出在何处,综合评价,不能单一的评价谁和谁过不下去.要清楚的认识到,错误的所在,等你弄清楚了问题的所在,在下决定也不晚.
第二,尽一切力量挽回这段感情,女人可以绝情,但男人不可以那么绝情,认为我们男人是一个家庭的支柱,所以从责任来说,希望你三思.
第三,既然女人是个花心萝卜,屡教不改的这累女人越早离开越好,因为她害的不是你一个人是害了你一辈子害了孩子,害了家庭,所以如果是这样的女人,绝对不能心软.
第四,孩子抚养问题,我觉得你还是给女方带好了,因为孩子才一岁,还没有脱离断奶,所以绝对不能离开母亲的,在说了,等她把孩子带大点了,你在接手,那种对孩子的伤害,实在太大了,当然我这是从孩子角度说的,如果你执意要抚养那只能争取了,因为,从孩子的年龄来说,法律一定不同意孩子现在判给你的,因为没有脱离哺乳期.
第五,我觉的这女人是个典型的败金女,不顾及家庭,不顾及孩子,买了车就偷男人,可想这女人心多么的腐烂,多么的无知和白痴,我提个建议,你先和她分开多段时间,你也不要提离婚,就说大家冷静冷静,说白了,就是个过个的,过一点时间,钱你也给她,她自己有多少就让她自己挥霍多少,如果她同意你这样做,那说明这个女人,心已经不在你那里了,如果她不同意你这样做,那你就直接了当开门见山的和她说,也算是给她个机会,同时也给孩子争取最好的幸福.希望你能忍耐,因为我们男人都是命苦的,.
追问
她现在想合好也不可能了。
我补充到顶楼楼、本楼和下楼。
4、起诉。很想通过起诉解决,但同学阻止我了,要我先找工作再说。
5、欺骗。我们死未婚先孕,怀上了孩子她才说她是二婚(她24岁都离过第一婚)。看在一个生命的份上我才姑且忍着。或许这就是根本原因之一吧。
6、势利。认识的时候我能一月能赚1万多现金,现在半年没工作,她就受不了。
追答
姑且不谈上面的,就你追问的这些问题,我觉得你应该看的很清楚,我想你也思考的很熟透了,从你说的4--5--6--这几点来看,是不可挽回的,也是不可原谅的,起诉这个问题,我觉的你应该放在最后也是没有办法的办法在使用,因为,伤害程度大.对于欺骗一事,我觉的是不可原谅的,但是你也说了看在孩子的份上得过且过.但是,你心理能过去吗,能埋藏多久!我觉的这样下去深深的伤害了你今后的生活和内心.特别是第6点,一个女人不理解自己的男人所付出和所作为的女人,基本可以断定不会过生活的女人,虽然我们不需要那么多女人给的爱,但是起码要明白,自己的男人所受之苦有多少,连这点都不明白自己的男人可想她脑子理有些什么货一清二楚.我说句不好听的话兄弟你别见怪,要是我,叫她有多远走多远,只要你有志气,天下之大那里找不到个好的,在说了,你说她想和你和好,和好可以啊,但是,你要明确的告诉她,你自己的要求,不要不敢提,越是难开口的问题,越是要说清楚,这样的女人,你不说开了,万一哪天脑子不开翘了,又犯傻,那你可就头疼了,我还是那句老话,你就放手让她去逍遥,看她能逍遥到什么程度,能逍遥到什么地步.她要是真敢去逍遥,那你就和她马上断,如果她说不分开,那你就把该签字的东西和资料都写清楚,如果日后双方没有按照所写的实施违背了一放的意愿,那你就可以快刀斩乱麻了,我提意孩子给她,这里有很多复杂的东西在里面,我一下也说不清楚,有时间和你好好说,明白我的意思吗?忘记了,我刚才看了下你给其他网友的问题追问,我怎么就有种她像是那种混世魔王的感觉,有吃就好了,没有吃就闪了,这能是过日子的女人吗?真不敢想象此女人多么的可怕,但是兄弟,你别担心,我们都在帮你,.
悲莲8
你不能这样自私 你爱你的小孩吗?爱就不要离婚,离婚对小孩的伤害是看不到的,也是无法弥补的!夫妻之间最主要的相处是感恩和体谅!你们做到了吗?夫妻最主要的责任是任劳任怨,你们做到了吗?夫妻沟通最好的表达方式是感恩的赞美,只看优点的夸奖和不看缺点的认可。你做到了吗?夫妻的相处不是改变对方而是为对方减少不便!你们做到了吗?如果这些都做到了你们再说离婚。要不最好不要说这样的话。害了下一代。一个人活着不只是为了自己。想想你们最爱的人 最爱你们的人!祝愿你们能早日合好!幸福吉祥!
appl45600
通过你的描述,我感觉你的想法过于极端了!首先不考虑两个人的感情问题,只说孩子。抚养权无论给了谁,孩子都不能不见面的,毕竟养父母不能完全替代亲生父母。而且孩子还那么小!你都问了怎么和孩子联系这样的话了,就说明即使抚养权在她那里的话你也会和孩子联系的。至于离婚后你们互相找不找另一半那是你们自己的事情。如果你觉得孩子在你的抚养下会更好,我希望你争取到抚养权。反之则放弃!就这么简单!
另外看你的描述日子肯定是过不了了,但是如果彼此都退让一下,尽量还是给孩子一个完整的家。不要以为孩子不记事就贸然离婚。其实孩子就是婚姻的纽带!不要为难自己,为难别人,让孩子受苦!为了孩子我相信你还是可以退让的!
叁重羅生門
单亲妈妈的家庭算是一个完整的家?不知道你是怎样理解家庭这个概念的,如果你想给女儿一个完整的家更应该多和孩子接触让她感觉不到和其他孩子的不同。
或者你的意思你前妻已经再婚重新组建家庭,而你不愿打扰?这样你可以每月或者一次性支付抚养费。
另外,虽然父母离婚时法院对抚养权归属进行了判决,但是非抚养方仍享有探视权。你必须进行配合不然非抚养方可申请强制执行。你希望母亲不去探视孩子这是不现实的,除非她本人也这么打算。

这样的话你可以主张对方有过错在离婚时要求赔偿顺带主张对孩子的抚养权啊。
匿名用户
你这样子想是不负责任的,毕竟是你的骨肉,怎么能说给钱就不关事了呢,可能你现在还不够冷静,过几天好好想想,这样你能解脱得到吗,你们两个人的关系不好,大家可以协商分开,但是对于小孩而言,尤其是没有记事的小孩,爸爸就是爸爸,妈妈就是妈妈,这是任何东西都改变不了的,也许端正心态,处理好这件事情,会为你们濒临破裂的婚姻迎来转机。就算没法在一起,你可不可以以为孩子跟在哪一方就否定了另外一方的应有权利。
追问
还有很多难于切齿的没说。
1、扫地出门。吵闹要我搬出家,要多恶心有多恶心地骂人,揍她的兴趣都没了。搬出家了一个月,她来找过我。我没回头。
2、催命离婚。我的户口被学校冻结了要我迁出去。在没有开到证明前,她三番五次催我去办,现在
3、反复无常。生意不好了来找出主意,担心她犯罪(毕竟对孩子的背景不好),我还帮过她,结果她说我是应该的。帮她后。有点不顺心马上转过身来就骂我。过几天又哭丧着脸来叫苦。