脂溢性皮炎油多脱发严重,但是头皮屑不是很多用什么洗发水

患者信息:女28岁江苏扬州病情描述(发病时间、主要症状等):头发很油,掉发严重,,头发细而且少;但是头皮屑不是贴别多看过一段时间中医有单改善,现在好像又有点严重了... 患者信息:女 28岁 江苏 扬州
病情描述(发病时间、主要症状等):
头发很油,掉发严重,,头发细而且少;但是头皮屑不是贴别多看过一段时间中医有单改善,现在好像又有点严重了
zxm198873
鱼肝油,胱氨酸,维生素B6按说明书一起服用
雕聚无W
单从去油脂方面看、用硫磺膏洗效果是较好的。同时具有杀菌止痒的作用。
匿名用户
不要用控油的洗发水会刺激,用比较温的比如霸王就很不错。关键是饮食上改善,不要有压力和负担,保持好的睡眠,多吃蔬菜和水果,少吃油腻的,辛辣的,还有汽水,甜食。我也有没那么厉害,关键就是要自己的控制,合理饮食,保持一个良好的心态。