求星际争霸里检测核弹的声音! qq1416450496 30

不情愿的堂堂
已发送,请查收~
英文语音的,是从星际1中提取出来的,包含制造完成、瞄准音效、发射音效、三族侦测音效、落地音效和爆炸音效,以及一个Ghost的“你把核弹(雷电)招来了”。
中英文语音的,是从星际2中提取出来的,包含制造完成、发射音效、三族侦测音效、落地音效以及爆炸音效,其中前缀为EN的是英文语音。
唯e123
你好,声音已发送,请注意查收,如果满意,希望采纳,谢谢~~~
洵洵爱秀秀
已发送,请注意查收

打一辈子星际,做一辈子朋友!
风行者1996
主要是看幽灵的轮廓,如果电脑分辨力高的话。可以多建探机或眼虫用来反影,人族可以用雷达来扫描。关键是看红点来鉴别核弹。声音是(己方:聚变打击就绪——敌方:未知核弹接近中)星际争霸中我只知道这些了。
sossos17
网上有提取软件可以吧原声提取出来
英俊战士飘
我也是星际玩家 顺便发给我吧 谢谢 ! QQ625016111