VS2010中增加成员变量,变量类型怎么不能选择自定义的类

孙鑫那道逃跑按钮的题在VS2010下对话框上有2个按钮ID分别为IDC_BUTTON1和IDC_BUTTON2,想要将这两个按钮于自定义的类CNewButton关联,CN... 孙鑫那道逃跑按钮的题 在VS2010下 对话框上有2个按钮ID分别为IDC_BUTTON1和IDC_BUTTON2,想要将这两个按钮于自定义的类CNewButton关联,CNewButton是继承的CButton。在类向导里,选择成员变量选项卡,选中IDC_BUTTON1点击添加变量,没有CNewButton这个类型 只有它的基类类型CButton 请问怎么回事 我已经在包含了相关的头文件。
现在只能在代码里修改,有人能教我这是怎么回事嘛?
macwor1d
我测试了一下,的确如你所说的一样,在VC6下可以显示自己派生的类,而在10下只有原生的类。
这有可能是VS2010的一个小BUG(也可能是有意而为之),感觉微软对MFC越来越不看好,因此10在这方面做得不是很到位
不过针对这个问题代码修改起来十分方便,反而不用去打开十分臃肿的class wizard。