求卢修斯的同人耽美文。 求推荐。

希望各位大神帮忙,急需!!... 希望各位大神帮忙,急需!! 展开
音容笑笑
1(第三代魔王)

一个被做人体实验的小白鼠男孩,
奸计得逞,
顺利混入霍格沃茨,
然后——
在教授的“监护”下,
黑魔王的“关怀”中,
小龙爸的“淫威”上,
暗地施行不良之事……
这是一代新的黑魔王混乱成长的故事!

(媚娃的恶作剧)

吾之后世子孙,必继承吾之血脉遗愿,汝之血管中不得掺杂外族的血统,不论是巫师,龙,或是妖精,甚至精灵。
  使吾媚娃之美貌得以在每一个后代中体现,不论是巫师,龙,或是妖精,甚至精灵都无法逃脱,这是你的财富,同时也是你的束缚。
  若汝违背了吾之遗愿,汝将为此得到惩罚,失去吾族天生的力量,失去吾族最宝贵的资格。
  但吾终究仁慈,留下取回汝所失去的希望,除非汝之契约伴侣与汝血脉相承,汝血脉相承之契约伴侣为汝。
  ######少年卢修斯放下马尔福家族流传下来的羊皮纸,挑起一个讽刺的笑:“血脉相承的媚娃永远不可能成为彼此的契约伴侣,这个‘希望’只是一个恶作剧而已!即使遇到灵魂伴侣也不知道又怎样,马尔福家从不缺少爱人!”随手将这张羊皮纸扔回他原来呆的地方,拥有媚娃血统的铂金世家小继承人踩着优雅的步伐离开了。
  但,亲爱的,这真的只是恶作剧吗?

([HP]卢修斯,认了吧)

他是纳西莎。
纳西莎·布莱克,那个嫁给卢修斯的女子。
不过,现在他是砂西纳·布莱克,那个嫁给卢修斯的男子。
CP
砂西纳/卢修斯
不过···L爹会反攻的
此文为短篇,为《教授,请签收》的配角番外系列一。
若喜欢,欢迎收藏作者,欢迎去正文看看。
番外系列会陆陆续续开,风格和本文类似。正文风格相对···更轻松。

(教授,请签收)

斯内普教授,这是你的包袱,您的生日礼物,请您签收!
主角以为文章的中心思想是“先知”艾尔大战“蝙蝠侠”斯内普的故事。
作者说:“孩子,其实娘亲献给教授大人的生日礼物!认命吧!”
读者说“这是一个中心思想为小包子艾尔努力让斯内普教授压倒的故事”“
以被斯内普扑到为中心,发展巫师界的四个现代化!坚持颠覆JKR剧情,关键是坚持时时刻刻以促进与教授JQ发展为目的不动摇;同时,必须在实际生活中牢牢把握住和教授相处的一切机会。

(不着调的救世主)

邓布利多:“哈利,你的理想是什么?”
哈利:“十六岁有一个美妙的初·夜,十八岁能够去伦敦的GAY-BAR见见世面,二十五岁能够有一个稳定的工作和一个稳定的情人,三十岁左右可以和我的他去荷兰登记结婚。”
邓布利多:o(╯□╰)o
CP:L爹。。。

(推到救世主计划)

 在二年级和卢修斯·马尔福第一次见面后,哈利·波特就发誓他要折断那根调戏了他下巴的蛇杖。
  在与黑魔王的对决中,哈利·波特穿越到了1968年的夏天。
  穿越之后,哈利·波特发现,卢修斯·马尔福除了是个长相漂亮的食死徒之外,还是一个既有钱又对家庭很有责任心的男人。
  简单来说,这是一个关于救世主穿越到L爹学生时代后努力想要推倒对方的故事。
  也可以说,这是一个关于卢修斯在Voldemort的出谋划策下努力推倒救世主的故事。

(铂金父子)

精致的面容,一丝不苟的铂金色头发,眼睛里是桀骜的浅灰色,冷情但不无情,一切昭示了,他,一个优雅的铂金贵族

(荆棘欢愉)

我喝下以你为名的毒药
堕落将欢愉拥抱
纯真衣衫褴褛,风雨飘摇
思恋是脆弱生命唯一的依靠
我以为永远也等不到
只渴望如荆棘刺上哀鸣的鸟儿
以血染红你衣袍的一角
初遇,我屈服。
他低笑着咬住我的锁骨,尖利的牙齿慢慢啃噬,“想获得我的注意,你得再努力,不过你已经有了不错的开始——”
血与火,生与死,我臣服。
他俯身拉住我,轻轻一带,我跌进他膝间,“你要的,我会给你——无论是惩罚还是奖励,卢恩,只能由我给你。”
“美丽的精灵,我觉得我锁住你了!——明晚!”一个被爱羁锁的奴隶,一个拖延了十三年的约会,那归来的——燃烧着恨意的魔鬼,可还是我的爱人?
CP:魔王与L爹的传奇恋情,风雨后的彩虹,结局HE。

黑魔法防御教授—奇洛
mmmsssaaa
《亚瑟的悲剧人生》男主穿越成亚瑟韦斯莱,受到卢修斯的勾引~~长篇好文,作者的故事结构很好,文笔很朴实,好文推荐~~
《铂金的诱惑》高HHH文,3p,哈利受,卢修斯和德拉科攻,短篇
《暗黑童话》重生的L爹和教授的爱情~感觉还行
《家庭》这个据说是经典……不过我不喜欢……里面小哈和L爹的爱情太悲凉了……还有小龙……相当复杂的关系啊
暂时想起来这么多……
追问
  。。还有别的么?我这些都看完了。。
追答
木有了……最近很少看HP的文了……不好意思哈
漆雕翼6h
好吧………………
攻的:
《黑魔王的玫瑰园》
PS:
NP文……不过……总觉得LV【包包(揍)】才是主CP…………

《东方不败》
PS:
李青霞版教主大人~~~~~很喜欢这篇哟~~~~~霸气的教主大人~~~~~~~~

受的:
《穿去给马尔福当爹》
PS:
这篇不错…………好吧……窝承认…………内容都忘完了……

《血蔷薇守护》
PS:
吸血鬼骑士穿越~~~其实…………很大一部分都看不出L爹的戏份…………

《摄政王之爱》
PS:
NP文…………有女尊戏份,不过总体来说…………不错的文~~~~~~~~

《穿越HP之生化危机》
PS:
3P文…………挺……不错…………

大概就这么多了…………
嘛 ~~~
不够再联络哟~~~~
百度网友7240f3d
《HP炼丹师的莫名穿越》作者:不药
dingjieppp000
在晋江网里搜猪脚为卢修斯,就有很多文了