诺基亚LUMIA 800 和 诺基亚N8-00 这两个手机综合比较那个手机好点。

诺基亚LUMIA800能用移动的卡么?... 诺基亚LUMIA 800 能用移动的卡么? 展开
风逝Mac
1.外观方面,800要比N8好看一些的
2.软件方面,WP7.5的软件比塞班3要还一些多一些,不过很多游戏是收费的,而且目前只可以在商城下载,目前没有完美越狱
3.系统人性化方面,N8更加自由方便人性化好得多,800蓝牙不能传东西,不能直接连接电脑,需要借助zune来同步,铃声设置等方面都有不足,后台比不过N8
4.拍照方面N8完胜,800还没有前置摄像头
5,日常待机也是N8好一些的
综上所述,如果对游戏软件无要求喜欢拍照摄影的可以选择N8,如果喜欢外观漂亮,玩游戏的选择800
还有800可以用移动2G卡,只能用联通3G卡,800C只可以是电信卡
如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,谢谢O(∩_∩)O哈!,!
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

诺基亚n8垃圾收集 不但过时了 而且配置很一般
lnmia 800现在可以入手
带头大哥1990
这个仁者见仁智者见智,我个人决定还是800好点,造型和不错,我很喜欢,关键是N8的塞班系统确实快要被淘汰了,继续买N8用塞班系统意义不大,所以比起还是800的window phone 7更容易接受! 800可以用移动和联通的卡 800c只能用电信的卡
百度网友008065031
个人觉得lumia800要好,是windows phone,另外你要是钱富裕的话可以考虑lumia920,系统版本更高
寻常_90
两个手机都能用移动卡。。Lumia800是wds系统的肯定没有N8-00用着习惯但是功能上优势相当大。像素非常好而且款式比较好! 建议还是买Lumia800