身上起红疙瘩很痒,就是连成一片的,还是大片,从头上出到脚下,就是全身都有, 这是怎么回事

患者信息:女60岁山西运城病情描述(发病时间、主要症状等):从昨天早上开始出的,就是一出就是一大片,而且还很痒,从头上出到脚上,全身都是想得到怎样的帮助:想把这个病治愈,... 患者信息:女 60岁 山西 运城
病情描述(发病时间、主要症状等):
从昨天早上开始出的,就是一出就是一大片,而且还很痒,从头上出到脚上,全身都是

想得到怎样的帮助:
想把这个病治愈,要不人可难受了,希望医生可以帮忙看好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
已经连续几年都有,一到这个时候就开始出,不知道怎么回事,老治不好
colapp7
你好 这个症状属于「过敏」如不好好治疗容易变成慢性疾病 请要去看医生依照医生指示服用药物 身体皮肤很痒可以先用痱子膏 涂上 洗澡不要洗太热的水 太热的水会加重皮肤状况 这段期间 海鲜食物先不要吃尤其是螃蟹,虾子 睡眠要充足
九季水粼
肯定是过敏了 去皮肤科看一下
cyzey
应该是荨麻疹,睡前用生姜片熬一碗浓姜汤趁热喝下,盖好被子发汗,睡一觉就好了。
特点:无毒副作用,简单易行。治好了记得告诉我一下。