分手后,他却不理我了,为什么啊

分手是他提出来的,说是我们性格不合,他29岁,我24岁,他觉得我太小,思想太不成熟。我挽回过,但他坚持要分,还说对我已经没有感觉了,不可能再重新开始,他也不想再受折磨,总... 分手是他提出来的,说是我们性格不合,他29岁,我24岁,他觉得我太小,思想太不成熟。我挽回过,但他坚持要分,还说对我已经没有感觉了,不可能再重新开始,他也不想再受折磨,总之话说得很绝。既然要分,我也不再坚持,但是我说那我们还可以做朋友吧,他说可以。分开之后我一个星期也没有和他联系,后来这件事就看开了,现在觉得没必要非得做陌生人,于是又加了他QQ,结果人家也不通过,发短信也不回,我觉得很纳闷,我又不是缠着他要复合,他至于不,我觉得我很大方,但他的行为我觉得很没有风度。我和以前的男朋友们都成为好朋友了,怎么他比我们都大还这么小气啊?我条件又不差,他这样做我觉得自己很没面子。
其实我发现了,人就是贱。我可能就是一直都是一个骄傲的女孩,没有男人这样对待过我,所以第一次遇到这样的情况,自己很想不通,觉得凭什么啊。反正就是不服气,我也知道对不爱自己的人没必要,但是我就是没有办法说服自己啊。我也没有多爱他,我也不是想挽回。现在就是气不过。自己也觉得没意思,郁闷···

大家说到他有新女朋友或者是喜欢别人了,这个我还真是没有想到。我觉得可能性不大。但是为什么那么坚决的分开和不联系,我真是想不通。
百度网友c966977b6
对他这样的人,你必须采取的就是你也当他是透明的!!他的举止很明显,他烦你~~~所以,既然你大方,就不要理他,人都一样,对于越是想找到他的人他越不在乎,他会认为自己真了不起,有人对他恋恋不舍,所以~~你也当他是透明人,看见他也不要大方的打招呼,对于不在乎你的人,这样的行为他会觉得多余!所以~~~当他是陌生人是最好的决定!!!
百度网友9028c9fd8
他也许是不想藕断丝连吧
这只是个人性格而已,他的决定你也要尊重啊
既然他不想再联系了,你也应该觉得无所谓啊
anotherbobo
那你就不需要为他那种那么小气的男人不高兴了沙!
分手还是可以做朋友的嘛!
你跟这么小气的男人分手了应该高兴沙!以前是瞎了眼!
你条件这好,找个更好的气死他!
嘿嘿!
baduyl
呵呵 男人对感情这方面都是小气鬼 没关系的 该放就放吧 这也是对他好
幸福的思恋
分了手的恋人
见面说话会很尴尬
无论是谁提出的分手
分手后根本无法做朋友
连见面的机会都尽量躲避
无法回到当初做朋友时的感觉