不负责的教练 我不知道该怎么办

我是今年三月份报名的报名第二天教练就联系我让我参加体检并付费了付费之后签了合同合同上说是两周内安排上车的果然第二周教练就让我上车了不过是在一个用千斤顶架起的车上练习转方向... 我是今年三月份报名的 报名第二天教练就联系我让我参加体检并付费了付费之后签了合同 合同上说是两周内安排上车的 果然第二周教练就让我上车了 不过是在一个用千斤顶架起的车上练习转方向盘 教练说了该怎么转就走了 留下我和另外一个女的转了一个半小时 第二次学车就是一个月之后了 学前后开 也就两个小时 又过了一个月学倒桩 两个半小时 三个月之后也就是九月份 通知我去考交规 考完交规在我再三催促下才又让我学倒桩 他就简单说了下 又不见人影了 只留下我和另外一个学员 两个小时之后 见他回来 我们的车已经偏得很远了 他教我校正之后就去玩手机了 我看到有个学员开到树上 他还在玩手机 我觉得那次学我一点感觉都没有 难道我太笨了 补充一下 每次学车两三个小时 都是一辆车两三个人开的 展开
ghg_cz
不是你笨,其实这个没办法避免的,除非你有后台。现当今,这种现象实在太明显了,随处各地都能上演这么一幕,主要还得靠你自己去摸索,正所谓“师傅领进门修行靠个人”。找空闲时间学学,不要理他,影响自己心情的。
杞征
你好:
你算幸运的了,我们这的驾校不守信用,不让学员按时上车,乱收费吃拿卡要校校都有。
你说的第一次上车让练用顶起的车转方向是对的,是让你找方向感的,是有必要的学习方法。第二次是倒桩老师应该把点说清楚,还应该在现场指导,手把手的教。如果他去了一边是不负责任的表现。可到学校或运管处驾培科举报,但换一种方法就是与教练构通。不伤和气的解决。
zxf20010522
你可以要求他认真教,否则将他告驾校校长并要求退款。
百度网友59e9768
举报他