隆鼻的效果好不好呢?

壬竹青冷诗
隆鼻的效果是很好的!但是要选择正规的医院和好的隆鼻材料!我哥哥也是做了隆鼻手术,效果挺不错的,看上去很自然,没有什么副作用!如果你在云南的话,推荐你到云南昆明
丽都仁爱,我哥哥和好多同事都是在那里做的,挺好的!
爱秀花无琬
隆鼻效果不错呢。但是你要选择正规专业的医院哦。我喜欢的韩国明星黄光熙的鼻子很好看呢,他就是在韩国KOREA整形外科医院做的。真是一点都看不出来是假的
蔡景同郁晋
隆鼻的价格是合理的,数字化设计假体隆鼻,有效避免了传统隆鼻术需要手工雕刻假体,易导致滑动、错位等缺点。术前,可直接来自于计算机精准的重建鼻骨模型的
謇有福及子
隆鼻的价格是相对合理的,
韩式隆鼻术切口小,对身体创伤小,所以术后恢复期短,所以手术后无需专门休息,随时可以工作,不影响正常的工作和生活。
冀峯马跃
你好,目前有三种方式隆鼻,注射隆鼻,膨体隆鼻,手术隆鼻。建议您可以采取膨体隆鼻。膨体因固化好,材料与人体成为一体,效果不错,但价格非常昂贵。