求一部美国电影

名字已经记不住了大概剧情是姐弟俩打了一个什么赌让她姐姐去勾引一个男人好像没有她勾引不到的男人类型属于:惊悚犯罪悬疑电影的名字好像是什么危险的赌约具体真记不住了只能提供这些... 名字已经记不住了 大概剧情是姐弟俩打了一个什么赌 让她姐姐去勾引一个男人 好像没有她勾引不到的男人
类型属于:惊悚 犯罪 悬疑 电影的名字好像是什么危险的赌约 具体真记不住了 只能提供这些了 找到着肯定追加提供200分悬赏 求高手
呼喊与细语_
《危险性游戏》 Cruel Intentions (1999)
剧情简介 · · · · · ·
萨巴斯丁(莱恩•菲利普 Ryan Phillippe 饰)和凯瑟琳(莎拉•米歇尔•盖拉 Sarah Michelle Gellar饰)本来是两个家庭的孩子,因为父母的结合成为了两姊弟。二人为了私心开始了一场游戏,如果萨巴斯丁输了,他的豪华跑车将归凯瑟琳所有;如果他赢了,凯瑟琳将要为他提供一夜服务。
这个游戏就是,萨巴斯丁必须把校长的女儿安妮(瑞茜•威瑟斯彭 Reese Witherspoon 饰)搞到手。尽管他上过曼哈顿地区的无数女孩,但是对于安妮,却有着一定的难度——她曾经在《十七岁》杂志上发表文章声称,要把童贞留到新婚夜。
对于这次有难度的猎艳行动,萨巴斯丁当然全力以赴,然而让他意外的是,游戏变得越来越复杂,超出了他的预计。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1298299/

百度网友3dffad1
致命性游戏 Cruel Intentions (1999)7.1

危险性游戏 | 诱惑性游戏 | 危险性关系

导演:罗杰·昆宝 主演:莎拉·米歇尔·盖拉 瑞恩·菲利普 瑞茜·威瑟斯彭 ...

本片根据小说《危险关系》改编而成,导演罗杰·坎贝尔是小说原著的粉丝,莎拉·米歇尔·盖拉精彩地塑造了一个外表乖巧但内心邪恶的富家女形象,让观众对她罪恶的愉悦感同身受。

纯手打,累死我也
斗篷侠
危险 性游戏