惠普G42笔记本为什么散热这么差?

我有散热器的!但是还是不行,排热口基本都没什么风出来的...后来我火了,用个凉的毛巾敷在上面散热才勉强跟上,但是过了一段时间又没什么效果了。平时开电脑就是玩一下DNF、看... 我有散热器的!但是还是不行,排热口基本都没什么风出来的...后来我火了,用个凉的毛巾敷在上面散热才勉强跟上,但是过了一段时间又没什么效果了。平时开电脑就是玩一下DNF、看电影、LOL...电脑才买一年就这样了... 展开
惠普电脑专家
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.由于笔记本工作时内部硬件进行机械运动,会产生些许的热量;而笔记本做为高度集成的便携式电子产品,内部空间较小,散热情况相对台式机要差一些。
2..如果您觉得目前机器温度比较高,可以尝试通过增加散热底座或者是将笔记本底部垫高一些看是否会有所改善。
3..或者清理机器的散热装置,上述情况也有可能由于灰尘较多或散热部件工作不正常引起的,具体情况可以请现场工程师帮助您检测一下来处理的。

您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
www.hp.com.cn/asc
【查询一位HP合作伙伴:】请您选择:【维修服务】
【请选择一个产品】需要选择您要维修的产品类型,再选择【省份】,填写【城市】,点击查询即可。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
dama33441314
CPU风扇小,通风口又小,主板里的空间也是非常小,导致散热差
不过惠普就是出名的散热烂,性能还是不错的
百度网友3fb2787
惠普的笔记本散热一直是个问题,前几年还有什么显卡门,但是好消息是惠普公司虽然不能解决发热量大的问题,但是它的硬件耐热性能都非常好。看高清65度一点都不高,显卡和CPU最适温度大概是环境温度+30度左右,不超过85就行,即使超过了,只要不是长时间高温也没事。
文里哥
本来就是,不然就不会有12315那事出来了
匿名用户
HP本和戴尔本,散热都不好美国本就这样。 弄个风扇就好多了, 我就HP的。
百度网友468d66c
惠普笔记本本身散热就是不怎么好,建议你买一个散热器之类的,这样对电脑能好一点。
hai23123717
还行吧!我的是10年买的吧! 买的个风扇 我玩 魔兽世界 没问题呀!