我没有参加过高考,现在能上日本留学吗

那怎么办理啊请告诉我,高中认证怎么办啊,日语达到多少级出去的几率大啊... 那怎么办理啊请告诉我,高中认证怎么办啊,日语达到多少级出去的几率大啊 展开
开淋意1
可以,高考是参加过最好,可以为办签证和报名大学加分。但是一般语言学校的招生要求以及来日的签证条件是高中毕业就可以了。
现在9月份,差不多就是办理明年4月生的时候了。现在首先要联系一家语言学校,这里以我们大阪翼路学园做介绍。可以先去我们学校的主页,看一下办理流程。具体来说,就是先下载报名表,填写后寄给学校,然后基本学校就会录取你。然后你就开始办各种留学签证的材料,比如存款证明,学历证明(高中毕业证),日语等级证明(三级即可)或日语学时证明等等。材料弄好后寄给学校,然后付学费后,学校就会帮你办签证。到开学前(三月份)左右签证一般都会批下,虽然可能性很小,但也有被拒签的可能,那时学费会全额退还。
具体的你也可以在线咨询我们翼路学园2406548299。
九世莲华
我是东京一所语言学校的校方,以东京入管审核的观点和要求来看的话:

首先日本留学对于学历的要求是高中毕业,高考认证只是证明你确实高中毕业的一个证明,如果有参加会考的话可以申请教育部学位与研究生教育发展中心的会考认证(需完成后有该机构直接发送到日本语言学校)。退一步,如果你没有参加会考那么作为此等对应方法就是到你户籍(你的高中理论上应在你户籍所在地)所在市公证处进行毕业证公正(如果公正不了就只好让学校开个证明了,用名头纸并盖学校印。这个属于没办法的办法了)并让学校开具毕业证明。

日本留学对于申请人学历要求最低是12年毕业,所以你只要高中毕业就具备申请资格,需要注意的是:
1.需要日语考试成绩。j-test 250分以上(除了j-test还有很多入管承认的日语考试,但j-test相对方便),j-test越2个月就一次考试,各大中城市一般有考点。现在最快招生的是4月份(11月材料截止递交入管,2月末下再留),所以如果还没开始学习日语就应该开始了。注意日语拿不下250分申请就不容易批下,不过届时如果没拿下学校会到入管申请“申请取り下げ”,也就是取消申请,就可避免拒签并无任何影响。

2.12年学历认证(同上叙)

3.存款证明(15万以上)

等等

日语考试达到要求,存款资金真实,履历无特别负面经历,一般来说申请不会通不过。
大浪龙不飞
你好 高考成绩不是日本留学必须的 如果你是高中毕业生 有会考成绩就可以了
日语考到J-test的EF级的250分 或者NAT的5级就可以
再有不明白的 通过我的名字找我问 或者追加提问
追问
我没有会考成绩啊
追答
你有参加过学校的毕业考试吗?
帐号已注销
你好,你没有参加过高没有什么?你参加会考了吗?拿到高中毕业证没有?只要你有高中毕业证就没有什么问题的。日语达到E/F级就可以申请日本的语言学校了。祝你成功!
梅染荼白
那高中毕业了么?高中毕业了就可以出去 级别当然越高越好 找一家靠谱的中介 申请好一点的语言学校
zhuheran199002
可以,只要有高中毕业证就可以。我想在就在日本,也没高考