天上的云,真是姿态万千,变化无常

天上的云,真是姿态万千,变化无常。它们有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群,来来去去;有的像一床大棉被,严严实实地盖住了天空;还有的... 天上的云,真是姿态万千,变化无常。它们有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群,来来去去;有的像一床大棉被,严严实实地盖住了天空;还有的像峰峦,像河流,像雄狮,像奔马……它们有时把天空点缀得很美丽,有时又把天空笼罩得很阴森。刚才还是白云朵朵,阳光灿烂;一霎间却又是乌云密布,大雨倾盆。云就像是天气的“招牌”:天上挂什么云,就将出现什么样的天气。仿照短文的学法,展开丰富的想象,把下列句子补充完整,天上的云还有的像峰峦 ;有的像河川 ;有的像雄狮 ;有的像奔马 ; 展开
小周春燕
天上的云还有的像峰峦(重叠),像河川(奔流),像雄狮(咆哮),像奔马(奋蹄),像(棉花成堆)。

天上的云有的像峰峦,(延绵不断地蜿蜒而去);有的像河流,(一遍一遍地洗刷着天空);有的像奔马,(气势磅礴又势不可挡)。

希望可以帮到你!
百度网友80c5bee
天上的云有的像峰峦,(延绵不断地蜿蜒而去);有的像河流,(一遍一遍地洗刷着天空);有的像奔马,(气势磅礴又势不可挡)。像雄狮,(庄严肃穆)
木木是个小可爱
天上的云还有的像峰峦(重叠),像河川(奔流),像雄狮(咆哮),像奔马(奔蹄),像(棉花成堆)。