口袋妖怪黑白2佐罗亚克值得练不

我到了帆巴市,有路卡力欧,卡蒂狗,贵腾蛇,鼹鼠,怕精灵多了等级上不去... 我到了帆巴市,有路卡力欧,卡蒂狗,贵腾蛇,鼹鼠,怕精灵多了等级上不去 展开
sonia38
练吧,级高进化后最起码刷鬼系和超能系天王是不错的
==作为辅助性的他不错,火力输出也还行,本人比较喜欢,推荐你练。
夏日暴火
路卡力欧(1),贵腾蛇(2),卡蒂狗(3)三只必练,建议去捉一只水系的鼹鼠就放弃吧
PS按标的序号练,贵腾蛇如果等级未达45~50级继续练,不要放弃卢卡
久远的米拉
就种族而言的话属一般!如果刷到的个体好的话可以练下,否则就算了吧!
STAR达人
想练的话要细心培养,努力值,配招要小心,不如通关后才练吧,时间多着慢慢研究呢