只要打开迅雷就不能上网~怎么办~

我家的电脑是win7以前的XP从来没遇到过跪求电脑大神!!!!!!!!!!限速神马的都试过了难道无解了?额,谢绝吐槽帝... 我家的电脑是win7 以前的XP 从来没遇到过 跪求电脑大神!!!!!!!!!!
限速神马的都试过了 难道无解了?

额,谢绝吐槽帝
红袖添香anny
打开迅雷,他就会在后台上传你曾经下载过的数据,而且会占用很大的带宽,所以你会打不开网页,可是试试有些高手修改的迅雷软件,就是把他们的广告还有偷偷上传给屏蔽啦

方法1,迅雷所有的下载数据都存储在“C:\Windows\system32\cid_store.dat”文件中,每次下载完成之后只要删除该文件就可以让迅雷找不到下载资源信息,从而阻止迅雷偷偷上传。

方法2,删除cid_store.dat文件之后,在“C:\windows\system32”目录中新建一个名为“cid_store.dat”的文件夹,这样迅雷无法创建任务记录文件,自然不会偷偷上传。

方法3,如果磁盘是NTFS格式,可以删除cid_store.dat的所有继承权限来防止cid_store.dat的生成。

方法4,下载时候把文件统一放在某个文件夹中,下载完成后就将文件移走或者更改名称,迅雷找不到文件也就不会进行上传。

方法5,禁止迅雷开机自动运行,并且在下载完成之后关闭迅雷,这下它再如何上传?
来自:求助得到的回答
芒果吃土豆D62dd
迅雷是吸血鬼呀,你家网速不好,迅雷好像有一个智能下载的功能(具体在哪你找找,不用那东西也不知道具体在什么地方)就是在你下载的时候降低下载速度,留一部分带宽供其他上网使用,设置一下试试。
Watsons789
尊敬的迅雷用户,您好:
建议更新到最新版本迅雷。 下载地址:dl.xunlei.com
建议使用迅雷下载时设置网速保护
打开迅雷系统设置--我的下载--常用设置--勾选网速保护模式。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
箕精义友槐
迅雷下载
就是满网络端口站
你的网络端口有多少
他就用多少
然后你干其他的打网页就会非常的卡。关掉迅雷后过一小会就会不卡了。迅雷就是这个样子。
你可以点迅雷进去后点工具点速度模式
然后点智能限速就会好很多了
李诗晗帅0
恩恩 这都要问么 你都说开迅雷不能上网 不知道卸载和关了啊 +_+
来自:求助得到的回答