求助PSP3000充满电不会自动断电了

电池信息100%了,黄灯还亮着。最近死机扣过2次电池,格式化过机子忘说了,充电器坏了..我都是用USB接电脑充,以前指示灯会变绿的... 电池信息100%了,黄灯还亮着。最近死机扣过2次电池,格式化过机子
忘说了,充电器坏了..我都是用USB接电脑充,以前指示灯会变绿的
百度网友afc82abbe
100%又没满,我一般充满电,可以用大半个小时才变成百分之九十几的,当然这一个小时主要是看小说(100%的电可以看七八个小时小说)。
另外充电的时候最好把psp关掉充电,一边用电一边在充电,如果用的超过充的当然会充不满(比如现在盗版的ipad线就有这个问题)。就算冲的超过用的,但是因为在用,所以充满了没多久又用掉了又会继续充。

如果你退出了游戏退到外面,然后拨一下开关关掉,再插着充电,过一晚上灯还不熄,才是有点问题……
当然你过一晚上灯熄了,再插一下还是会亮,是正常的(因为电又消耗掉一点了)
百度网友991d5c11a
........做好不要乱扣电池...长推关机键一段时间就可以关机了.
电池信息100%那个只是个数据,再冲10-20分钟如果还是亮黄灯的话,你可以考虑换块电池了
百度网友4073282
别扣电池。爱护你的小P,电池信息满了不代表电池真的满了,测量是有误差滴,灯是要等到冲到不能冲,小P自保切断电流输入才会灭的。别担心,小P很强大。别怀疑有问题。别再扣电池。他会伤心的。
药莎私狱又葱0S
可能你的电池是组电 那个拿打火机的开关(就是上面带线的点火开关)对电池两极点一下就好
追问
应该不是组的,用了好几年没问题呀。这样电一下对电池有危害吗?
追答
不会有损害的
sun7695953356
最好充两个小时就拔下来,防止电池烧坏,应该是机子的事情,找个电玩店修修