xx的我作文600

小周春燕
自信的我
“我要站起来!我要站起来!”咦?这是谁在呼唤?我寻声望去,发现一个正扶着拐杖的人一瘸一拐走过来,“啊!弟弟你怎么走出来了!妈妈说你的腿已经……,不能乱活动!”我吓了一…
更多相关作文>>
“我要站起来!我要站起来!”咦?这是谁在呼唤?我寻声望去,发现一个正扶着拐杖的人一瘸一拐走过来,“啊!弟弟你怎么走出来了!妈妈说你的腿已经……,不能乱活动!”我吓了一跳,他摸摸满是汗水的额头大声而又坚决地叫道:“谁说我残疾了!我要站起来!”我被这小小的生命感动了,不禁泪满眼眶……
还记得那是一个阳光明媚的早晨,我还像一条毛毛虫缩在被子里,耳朵就被弟弟拧了起来,为了保住我的耳朵,我只好叫道:“程大王,饶了我的耳朵吧!”他笑嘻嘻的说:“看!这是我的好朋友陈凯文!”啊!又带来了一位小贵宾,看来我的房间非成为鸡舍不可。这时,妈妈又插了进来,说道:“徐锋,我要去和你阿姨买衣服了,照顾好小弟弟哦!”“这……”还没等我说完,妈妈就把门“呯”得一声关紧了。啊!我怎么那么倒霉呀!
好不容易熬到了下午,我搀扶着两位小贵宾,向楼下走去,弟弟边走边说:“我是奥特曼!会飞来飞去!不相信我立刻从这里飞下去。”
“好呀!我来帮你一把”说着他的好朋友便推了弟弟一把,弟弟晃了晃身子向楼梯下摔去,我心里一惊,忐忑不安地跑了过去,只见弟弟抱着脚大叫道:“痛!好痛呀!”我急忙拨打120急救中心的电话,医生赶到后为他做了一些措施,就带着我向医院赶去,医生经过治疗对我说:“你弟弟的脚恐怕一时半会站不起来了。”
从那次起,弟弟便立下了一个决心:我要站起来!他每天不停地拄着拐杖在地上摔了又摔,直到他的脚摔出了血,手磨出了泡,他还是不肯罢休,嘴里依然说着那句话:“我要站起来!”然后他又实行了下一步计划,他大胆的放下拐杖,眼睛里显出坚定的目光,向前迈出了他坚定第一步。这时,我最不想看到的一幕又出现了:弟弟又摔了一跤。可他不向命运低头,又站了起来,一步一步向前挪去……这样,经过他坚持不懈的努力,终于在短短的时间里,他居然能走了,虽然不快,但给我们了一个够大的惊喜。他昂着头激动地说:“我终于又站起来了!”
自信—是勇敢地面对失败,百折不挠;自信—就是要发挥自己的长处,在人生的旅途上不断闪光;自信—就是信任自己,对自身发展充满希望。人在这个世界上最重要的是要有自信,因为自信的人最美丽。

例二:
我是一个阳光自信的男孩,但是曾经也是一个比较自卑的孩子,这还要从那一次开始说起。
从小我是一个身体不灵活的的小孩,也许是头大的缘故,我动不动就会摔一跤,更离谱的是有一次我走的好好的,摔了一跤,把手臂都给摔骨折了。所以我的运动更别说了,真是差的一塌糊涂,为此我在班上一直很自卑。
可是那一次我变了。那是一个晴天,下午放学回到家,我方方正正的小脸上写满了忧伤:你今天怎么了?”妈妈关心的问:“是不是不舒服呀?还是遇到了什么不开心的事呀?” :“我遇到了不开心的事。”我开始向妈妈倾诉我的烦恼:“我们班上已经有几个同学学会跳双飞,我也想:学。”“熟能生巧吗,练多就会了,你说是不是?”妈妈鼓励我:“明天你可以带一根跳绳去练。”我迟疑了一下点了点头。
第二天,我带着绳子来到学校。等呀等呀,终于等到了早自习下课,我如离了弦的箭一样冲出了教室,跳了起来。起初跳起来协调不了,一个双飞也完成不了,而且跳的时候动作可谓是奇丑无比,不一会儿几个同学就围了上来 “看他那个样子,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉呀!”“就是就是,如果等他学会了双飞时,我相信太阳就会从西边出来了。”“他想练成双飞是不可能的,除非得到天堂去深造一百年!”“哈哈哈……”他们就这样一唱一和,我生气地走开了。
回到家后我把今天发生的事向妈妈诉说。妈妈开导我:“你可以在家练习呀,这样同样可以学会的。”于是,我每天在学校早早的写完作业,回到家一心一意的练习,不论酷暑还是寒冬,冬天穿的红毛衣的颜色都被汗水映到了白色的外套上。就这样日复一日我学会了跳双飞。当我在课间秀了秀时,那些嘲笑过我的人都向我投来了赞许的目光。
从此,我便变的很自信,因为我找到了成功大门的钥匙―――自信。
月亮宝石518123
自信的我
“我要站起来!我要站起来!”咦?这是谁在呼唤?我寻声望去,发现一个正扶着拐杖的人一瘸一拐走过来,“啊!弟弟你怎么走出来了!妈妈说你的腿已经……,不能乱活动!”我吓了一…
更多相关作文>>
“我要站起来!我要站起来!”咦?这是谁在呼唤?我寻声望去,发现一个正扶着拐杖的人一瘸一拐走过来,“啊!弟弟你怎么走出来了!妈妈说你的腿已经……,不能乱活动!”我吓了一跳,他摸摸满是汗水的额头大声而又坚决地叫道:“谁说我残疾了!我要站起来!”我被这小小的生命感动了,不禁泪满眼眶……
还记得那是一个阳光明媚的早晨,我还像一条毛毛虫缩在被子里,耳朵就被弟弟拧了起来,为了保住我的耳朵,我只好叫道:“程大王,饶了我的耳朵吧!”他笑嘻嘻的说:“看!这是我的好朋友陈凯文!”啊!又带来了一位小贵宾,看来我的房间非成为鸡舍不可。这时,妈妈又插了进来,说道:“徐锋,我要去和你阿姨买衣服了,照顾好小弟弟哦!”“这……”还没等我说完,妈妈就把门“呯”得一声关紧了。啊!我怎么那么倒霉呀!
好不容易熬到了下午,我搀扶着两位小贵宾,向楼下走去,弟弟边走边说:“我是奥特曼!会飞来飞去!不相信我立刻从这里飞下去。”
“好呀!我来帮你一把”说着他的好朋友便推了弟弟一把,弟弟晃了晃身子向楼梯下摔去,我心里一惊,忐忑不安地跑了过去,只见弟弟抱着脚大叫道:“痛!好痛呀!”我急忙拨打120急救中心的电话,医生赶到后为他做了一些措施,就带着我向医院赶去,医生经过治疗对我说:“你弟弟的脚恐怕一时半会站不起来了。”
从那次起,弟弟便立下了一个决心:我要站起来!他每天不停地拄着拐杖在地上摔了又摔,直到他的脚摔出了血,手磨出了泡,他还是不肯罢休,嘴里依然说着那句话:“我要站起来!”然后他又实行了下一步计划,他大胆的放下拐杖,眼睛里显出坚定的目光,向前迈出了他坚定第一步。这时,我最不想看到的一幕又出现了:弟弟又摔了一跤。可他不向命运低头,又站了起来,一步一步向前挪去……这样,经过他坚持不懈的努力,终于在短短的时间里,他居然能走了,虽然不快,但给我们了一个够大的惊喜。他昂着头激动地说:“我终于又站起来了!”
自信—是勇敢地面对失败,百折不挠;自信—就是要发挥自己的长处,在人生的旅途上不断闪光;自信—就是信任自己,对自身发展充满希望。人在这个世界上最重要的是要有自信,因为自信的人最美丽。
来自:求助得到的回答
漆筠竹0dp
可以到网上去找,也可以写真实的我。