怎么从电脑上把TXT格式的电子书下载到苹果4里面

手机不走流量的... 手机不走流量的 展开
永远的小柯
知道合伙人数码行家
就读于湖北民族学院经济与管理学院会计学专业,喜爱读书,打羽毛球,对电子数码领域比较感兴趣。

从电脑是将TXT文件导入苹果4里分为两种情况

第一种情况:iPhone未连接wifi

方法如下:

  1. 用苹果数据线连接iphone4与电脑,然后打开itunes,选择iphone设备,点击应用程序后将右侧的下拉条拉到底,看到2个窗口,左侧是应用程序,选中“txt传输阅读器”app软件.

  2. 然后在应用程序的右侧的窗口下方选择“添加”按钮,点击添加就可以导入想要导入的txt文件。

  3. 执行完第二步以后,继续到iphone4手机上的“txt传输阅读器”app软件中查看,TXT文档已经导入成功.

第二种情况:iPhone已连接wifi

方法如下:

  1. 仍然需要首先下载一个txt传输器,然后在iphone上打开“txt传输阅读器”app软件,进入第一个页面就可以看到一个ip地址、

  2. 然后根据它的提示“请在您的其他设备的浏览器中输入上面的地址”:就可以看到一个传输界面出现。

  3. 第二步做完以后,点击传输界面上“添加文件”按钮,然后在“选择要上载的文件,选择txt文档打开导入到界面里面:

  4. 切换到app软件里面的菜单项,可以对txt文档进行点击查看编辑以及进行删除、复制、粘贴、压缩、上传等多个操作:

kplinjinhui
下载ITUNES软件,然后再安装在电脑上(这是苹果产品同步软件),再通过操作ITUNES,可以同步文件到IPHONE。