这个果子叫什么?有图

来自悬鼓观热情的上弦月
这是余甘子的果实。余甘子又叫滇橄榄、余甘果、余柑子、牛甘、油柑子、油甘、油甘果、油甘子等。果实呈球形或扁球形,直径1.2 ~ 2cm。表面棕褐色至墨绿色,有浅黄色颗粒状突起,具皱纹及不明显的6 棱,果梗约1mm。外果皮厚 1~4mm ,质硬而脆。内果皮黄白色,硬核样,表面略具6 棱,背缝线的偏上部有数条筋脉纹,干后可裂成6瓣。种子6 ,近三棱形,棕色。气微,味酸涩,回味甜。
请百度一下余甘子的图片,看是不是你要问的这种果子?
qw103
蓝色背景,所以蓝莓
黑血与白泪
枣子
雍抒Aa
不是很清楚
F巧玲
橘子
社伴翼3521
应该有可能是荸荠吧。。。