自己总是不合群,是一个人 40

靖1ove
咱们俩一样,其实我也很不合群,不过我有一群开放的朋友,我都被他们带动了,试着去和别人说话,要乐观面对,不要因为内向而不去和别人说话,加油吧,试着去做一件事,你会成功的!!!
四叶草的钥匙
不是不合群,只是心里害怕去面对陌生的人,跨不出那一步,所以一直听不不前,但是又没办法去克服,只能一次次懊恼为什么自己不够勇敢,所以你要做的是要克服你心中的恐惧,没有人是不合群的,只要你去尝试
Mr吴志明
你可以对人友善一点,在方面显示自己的才能,让别人稍稍注意到自己,而你也不要因某事而自卑,每个人都是人,生活是个舞台,而每个人都是主角
seabird1228
只要打开自己的心扉,你就会发现这个世界只有交流才精彩,只有相互帮助相互慰藉才会体会到快乐,打开心扉吧,走出第一步,你的前方会无限辽阔
流星胡蝶杰
除死无大事,努力跟人交往,不会死人的,慢慢就会好