自己总是不合群,是一个人 40

夜微凉月有何伤
你可以尝试去改变!但不要刻意的去改变!你好!一个人有自身的气质和性格,气质包括:急性子,慢性子,安静,话多,活跃,洁僻·····很难改变。
性格由遗传,环境,教育,个人经历决定,是可以改变的。
性格确实决定命运的走向,所以需要安全感的你害怕受伤害,容易变的很自闭。这类型的人在个性上比较需要很大安全感,不管是金钱工作或是成就感上,当你安全感不足时就很容易孤僻,内向,怪异,不合群,甚至会变自闭症! 你是个自尊心很强很敏感的人,有些童年阴影的原因在里面,所以成年以后你不会允许别人再欺负你,你对所有人在最开始都不信任,你把自己包裹得很严实,也怀疑别人接近你的目的。 你有着和年龄不相称的成熟,像老人一样思虑过度,用惯性思维来看待进行中的事物;甚至会因为对某件事物悲观的预测,而放弃了努力的机会。 自己就算真心喜爱某样东西,也会自觉地把它当作“无理要求”拼命压抑住,真是很辛苦呢!
请在具体的生活中尽快拿出一些实实在在的行动,根据自己的环境多方面提升自己,取得一些实实在在的进展。在总结实际经验的过程中,不断完善自己的性格。祝你成功!与其哭着过一天何不笑看人生!
加辣加酸
试着多接触一些外向的人,会被他们感染的。我以前也很内向,后来认识了一个很外向的朋友。被她感染,也越来越合群了
天空天天蓝
你不合群,我来把脉。依我看来,有错在你,仔细查找,分析原因,我来帮你,你必成功,要想合群,以德为先,一要宽容,二要感恩,三要主动,四要大方,五要光明,六要诚信、七要尊重、八要开朗,八要谦虚,九要主见,十最重要,学会吃亏,上述做到,保你合群,我有一书,建议你看,字不算大,区区几千,书名就是弟子规。
百度网友65b68e7
如果你有心改变这种尴尬局面,那么你就要好好读一读卡耐基的语言的技巧,当然光是读书还是不够的,你一定与别人多多交流,不要害怕被别人拒绝,一开始被拒绝是很正常的,不过你不能因此而变得更加孤僻,一定更要鼓起勇气与别人交流,慢慢开始,不急。与别人交流的时候一定要让别人感觉到你的真诚与友善。其实,与别人交流还是简单的,加油吧!~祝你好运~
zhangjiaqing50
这么多回答问题的,对于手机来说,压力很大啊
不合群,你能在网络提问,证明你具有交流的能力,意识到了这一点,并有改变现状的期望。
那就首先从你最常接触的人,开始,开诚布公的谈谈他们对你的想法,最好以请吃饭的方式来谈,最能显出你的诚意了。然后通过别人提到的对你的印象,你再多改正,ok
祝你成功