关于薰衣草的网名或个性签名,越多越好。

粤海星星D8b92
网名:
薰衣草的年华

゛铭思初夏盛开的薰衣草ッ

~薰衣草的美、太过凄凉

︶ㄣ薰衣草浸伤了眼睛

巴黎℡遗失的薰衣草ゝ

普罗旺斯的薰衣草在等待丶

签名:
薰衣草无望的等待,只不过是他的宿命;花儿无望的飘扬,只不过是人们的留恋……

流年扉页上薰衣草弥漫的等待、可惜烟雨楼台已不再。

紫色的薰衣草、充满了对谁的回忆.

当薰衣草开满遍地的时候,便是我想你的时候。
薰衣草无望的等待,只不过是它的宿命。
虽然从一开始就注定没有结果,但是我愿意一直等待下去。
聆听,尘埃落定 、 唯美,彼岸花开 、那紫色花海 。 等待幸福 、

可以吗?
在等待中,因浓烈而优雅,因暗淡而羞涩、从花降格为草这是等你的代价、
追问
还有没有啊?!
追答
网名:淡香。薰衣草°     陌香。熏衣°
签名:用一望无际的紫,诉说那点忧伤的美

网名:薰衣草の幻香
签名:紫色的薰衣草,甜蜜得让我落了泪。
暮沫颜
网名:ζ★守望↖χυη衣々愺】
签名:在守望中,因浓烈而优雅,因暗淡而羞涩、从花降格为草这是守望你的代价、
网名:薰衣草╬淡淡楿╬
签名:一大片紫色薰衣草,寄托着远方的我对你的思念,思思缕缕都缠绕在我的心田,望着远方,闻着香腆,直到永远、永远……
网名 薰衣草の幻香 、
签名 聆听,尘埃落定 、 唯美,彼岸花开 、那紫色花海 。 等待幸福 、
网名 ☆≈.薰衣草、盛放
签名 ╭ ┊┅ 若说思念的颜色是紫色、若说等待的颜色是紫色、若说回忆的颜色是紫色。那么、我愿意为你,而永远盛放紫色 ┈ ┇╮

网名 薰衣草╬物语
签名 //、薰 衣 草 的 紫 色 , 带 有 一 种 回 忆 的 香
樱夏若曦
薰、衣草~ 签名 在那紫色花海 本想与你相吻 可是 心里却不禁泛起一朵朵涟漪
_赖_
紫色的海 - -