有什么好看的玄幻小说,长篇的。。。。

破军帝俊
恐龙大军在异界。恶魔岛。恶魔法则。弓。琴帝。酒神。兵人。刺客魔传。天遣之心。王牌进化。无限恐怖。亵渎。生肖守护神。大魔王。异界之时间盗贼。兽血沸腾。虫血沸腾。九幽龙戒。魔法教授。雷罚。异界圣骑士。异界极品奶爸。全能炼金师。极端弓手。亡灵魔导士。狂神。善良的死神。召唤千军。异界兽医
傲·无痕
斗破苍穹,酒神。 天生废物异界逍遥行多很好看但没写完。我自己正在看
斗罗大陆, 神墓, 神魔变, 异界之光脑威龙, 庆余年, 凌天传说, 仙之雇佣军, 佛本是道, 七界传说, 无极魔道, 仙幕中走出的强者, 剑仙之路, 星峰传说、 星辰变、 狂神、 幻神、 缥缈(神)之旅、近战法师 ,僵尸医生,星战士传说 ,盘龙,寸芒等等
邪气凛然前60章比较YY,后期很棒,
《岐天路》--《飘渺之旅》的续集,就是短了点,貌似没有结局,闲得无聊可以看看
这些多是我自己看过的,还有很多懒的打了
情歌悠扬freec3c

斗破苍穹、斗罗大陆、大周皇族、武动乾坤、不死不灭、神墓、遮天。。。
这些都还不错的,个人还是比较喜欢的。
网络小说有什么
刺客魔传
正在看,作者是谁,忘了。。。
挺有意思的,自己感觉不是特别YY。对人物处理的比较到位。

魔法教授
作者,(⊙o⊙)…,不记得了。。。
写的比较有种田风格吧。。。

带着农场混异界
作者,没注意过。。。⊙﹏⊙b汗
写的挺YY的。看着会比较爽。。。

异界重生之打造快乐人生
作者,从容,但是好像还未完结。
种田风格的,打斗较少,温馨派
追问
谢谢你啊 !我还是不知道看什么.wo喜欢看类似傲世九重天,武动乾坤,盗墓笔记,鬼吹灯,,,这类的。
谷埭僵MPN

玄幻小说,长篇的

  1. 小说概念及三要素小说是以塑造人物形象为中心,通过故事情节的叙述和环境的描写反映社会生活的一种叙事性的文学体裁。

  2. 生动的人物形象、完整的故事情节和人物活动的具体环境是小说必须具备的三要素。

  3. 其中,人物形象又是主要要素。

  4. 小说塑造人物的方法小说反映社会生活的主要手段是塑造人物形象。

  5. 小说中的人物,我们称为典型人物,这个人物是作者把现实生活中的不同人物原型提炼加工而成的,他不同于真人真事,而是“杂取种种,合成一个”。

  6. 通过这样典型的人物形象反映生活,更集中、更有普遍的代表性。

  7. 所以小说中的“我”不能看成是作者,只表示小说是以第一人称来叙述的。

  8. 小说塑造人物的方法、方式有如下几种:肖像描写,心理描写,行动描写,语言描写,细节描写。正面描写(直接描写),侧面描写(间接描写)。

追答
好看的玄幻小说,长篇的

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!