CF组装电脑配置单 5

Microsoftwindowsxpprofessionalpentium(R)Dual-CoreCPUE5800@3.20GHz2.00GB显卡NVIDIAGeforc... Microsoft windows xp professional pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3.20GHz 2.00GB 显卡NVIDIA Geforce GT 430 求高手解决 打比赛只能打上半场 下半场起码卡20秒 是显卡问题 还是系统不和谐 展开
wenglongjie
cf这真的不好玩,网上找下,比这个好玩的游戏一大坨。。。
我喜欢战地3
这是吧里找来的,不代表我的观点
战地3是美国的,CF最早也是国外的,但是这种失败品连做它的人都不想玩
战地3的手雷拉了就不能收回来了,CF的手雷既然拉了还可以收回来,简直是未来科技
战地3里有架子的枪能架起打,你CF枪的架子纯属于摆设
战地3里打的是正常人,CF里打的是玩具士兵
战地3打人溅血,CF打人溅屎。
战地3做的很严密,CF的狙击枪开镜后轻轻一移就是N橡素。
战地3剩一滴血的时候画面是模糊的,CF剩一滴血的时候既然还能全神贯注的打,真是精神可嘉
战地3能毁灭房子和树,你穿越火线毁灭玩家的心
战地3有火箭筒和榴弹炮,你穿越火线只有个拉了环可以收回去的手雷
战地3可以64人同时一张图,你CF只有那可怜的16人
战地3最大的地图相当于半个城市,你穿越火线的地图比厕所还小 战地3能开车和飞机还有坦克,你CF里能开毛,全是摆设
战地3的武器能自定义,你CF连加个消音器的枪都要钱买 战地3能看见自己的脚,你CF连脚都看不到,难道断了么
战地3狙击枪的子弹打远了子弹就是飘的,你CF狙击枪的子弹是未来子弹,打几万米都是直接射中
战地3武器的名字很真实,没什么B型A型的,你CF的一把破枪多几颗子弹就是B型了 战地3武器上的战术灯和激光器都能开,你CF枪上的战术灯和激光器是玩的么
战地3的武器做的很逼真,你CF的武器是塑料枪么,连反光都没有 战地3的画面感觉如同电影般,你CF的画面感觉是在跟玩具打仗
战地3各方打起来跟第三次世界大战一样震撼,你穿越火线打起来是东躲西藏,是在玩躲猫猫么 战地3的枪械打起来声音跟真实一样,你CF枪械的声音跟玩具枪打枪的声音没区别
战地3是你违规了就把你T了,你CF是打不赢人家就直接T 战地3的枪械都靠解锁得到,你CF的一把破枪就那么贵,还要钱,而且几天就到期了
战地3的所有武器都能瞄起打,你CF把鼠标右键点爆都不能瞄
来自:求助得到的回答
wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

CPU:i3 4130 699
主板:技嘉(GIGABYTE) H81M-DS2 429
内存:金邦DDR3 1600 4G 台式机内存 220
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX) 389
显卡:影驰(Galaxy) GTX 750黑将 849
机箱电源:至睿(Vision)复仇者V6 机箱(游戏面板/全黑化/0.6MM板材)+ 台达(DELTA)额定450W Smart450 99+259
显示器:优派旗下品牌(MiaCasa)C2205-LED 21.5英寸LED背光宽屏液晶显示器 619

i3 4130是中端的双核CPU
技嘉(GIGABYTE) H81M-DS2一线的主板,毫无疑问是稳定性好
显卡是影驰(Galaxy) GTX 750黑将 ,玩主流的3D游戏都流畅,包括有GTA4、孤岛危机3、极品飞车16、魔兽世界
电源的选择我推荐用台达(DELTA)额定450W Smart450,额定450W的电源,主动式PFC,转换率高,可以带得动这套配置。
耀剪动漫
推荐配置
1,CPU:Intel I3处理器。
2,内存:4GB。
3,硬盘:空闲的5GB以上。
4,显卡:1G或2G的独立显卡。
5,操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8。
6,驱动程序:DirectX 9.0c。
lol的配置要求并不是太高的,基本上你能买到的游戏本都没问题的。
alix444
检查一下散热,用鲁大师什么的大致看一下温度状况,不过总体配置不高,也就是能用
夏季拔剑
推荐配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz
内存:4GB
硬盘:5GB以上(空闲)
显卡:1024MB显存或以上
操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)

cf的配置要求并不是太高的,基本上市面上能买到的游戏本都没问题的。