爱上一个不该爱的人怎么办?请各位有经验的人指点一下?谢谢 15

我今年24岁,我想结婚,我是一个非常有上心进的人,现在我的处境真得很为难了,现在咱办呢,我得选择一个,结婚过日子,在一次偶尔的机会,我在朋友介绍下,认识一个女孩子,我们交... 我今年24岁,我想结婚,我是一个非常有上心进的人,现在我的处境真得很为难了,现在咱办呢,我得选择一个,结婚过日子,在一次偶尔的机会,我在朋友介绍下,认识一个女孩子,我们交往后确定了关系,后发现她是结过婚,生过一个女儿,后离婚,(她是被迫离婚的,她前夫有外遇) ,后我提出分手,发现自己爱上她了,有一种心疼她的感觉 ,想和好,又怕,怕自己选错了,我该咱办?哪位过来人,或者高手指点一下,谢谢! 展开
半岛铁盒Rh
如果我是你,爱她就努力一次,至少让自己不会后悔。 如果你爱她她也爱你,就不存在什么选错了
代雪hello
这个事不需要别人指点的 跟着感觉走吧 不要怕爱错 关键是怕错过。人活着就是选择 选择自己愿意的 才不会后悔。
倒运救世主
离开一段时间,在想一想就会有个正确的决定。
热孜完古丽1825
我觉得你还是放弃比较好,毕竟她有个孩子,在往后就算你们走到一起耶会有隔阂的
热心还温和灬宝贝u
继续爱?!