真的会有男生真心把一个女生当兄弟,然后对她特别的好吗??

charliehall
会的,那需要某些很长的时间来奠定感情基础,就像那种两小无猜的,初中同学,然后高中同学的几率最高,这种情感也最容易在高中的时候确立,很铁的哥们,可以指责你话语中某一个不合适的字眼,可以训斥你那白痴的对别人的追求,可以不顾及自己的另一个是怎样的看法。要学会倾听心的脚步,是爱慕还是友情,一定要让内心清晰,注重自己的第一感觉,没什么大不了的问题,相信自己,加油!
Sarah2JK
会有,一开始会把她当兄弟,但是时间长了如果男生有了女朋友还好,没有女朋友会慢慢对她产生感情的,其实女生也是,更容易陷入这种被特别照顾的感觉中。
香烟迷了眼
这个因人而异吧,得看两个人是什么性格的了,我是女的,至少我身边是真有这样的纯哥们,而且我长的也不丑,他也不是GAY,他女朋友也是我的好姐妹,我们经常大半夜一起喝酒吃饭,喝醉了也是他照顾我,一起去超市,一起两个人大半夜在小区板凳上聊天到天亮,偶尔大半夜他会跑我家玩电脑然后困了就在我床上睡觉,完全什么都没发生关系,即使现在我们不在一个城市以后说不定不会见面,但是经常还是会帮忙充电话费啊什么的,都不会计较这点小钱的,关键两个人聊的来就感觉是好哥们好闺蜜的感觉。这个真的要看两个人是什么性格的才行,我觉得关键还是取决于女的性格是怎么样的吧,说难听点男的只要是女的愿意上床那就上了,而女的真的不愿意的话,男的也不会说什么的,关键还是看女的。
WQLupup
会有的~在很熟悉之后,都可以亲到是一家人了。互相照顾关心是很正常的。
但是不是这样的话,就应该是喜欢这个女生的,没有表白的原因也有很多,怕失去朋友,怕破坏了这种感觉。

每个人都有自己的想法~ 他有他的想法 自己有自己的^^
czp928719
有啊,我就觉得有的女性朋友很像兄弟啊。
对她们没有什么感觉,但是可以经常一起玩啊,好多话也能大胆的说,可以很方心的调侃对方,人家也不会有意见。这不就是兄弟么。。。