一个小男孩回家找母亲却发现母亲被另一个世界的人抓走是什么电影 5

不记得是哪个国家的电影了我只看过宣传片讲的是一个小男孩回家后发现家里有点凌乱然后到处找母亲却没有找到最后他来到他家窗户前发现窗户有一小块玻璃有点破碎他透过破碎的玻璃往外面... 不记得是哪个国家的电影了 我只看过宣传片 讲的是一个小男孩回家后 发现家里有点凌乱 然后到处找母亲 却没有找到 最后他来到他家窗户前发现窗户有一小块玻璃有点破碎 他透过破碎的玻璃往外面看 却发现和现实中的世界不一样 哪个世界到处是破旧的建筑 然后发现自己的母亲被两个僵尸一样的怪物抓进一辆汽车。。谁知道这个电影叫什么名字????? 展开
wuxia68

火星救母记
在一个宁静的夜晚,少年迈洛和妈妈发生争吵。自感言语过于伤人,迈洛决定向妈妈道歉,前看见黑暗中一道强光将妈妈虏去。他一路追赶,登上了那艘神秘的飞船,竟意外来到了万里之遥的火星。原来火星人都从土壤中长出,住在火星的雌性不知如何照顾孩子,因此发明了保姆机器人,并从地球上劫持她们相中的母亲,提取她的记忆和经验输入机器人的程序中。迈洛从躲藏在火星垃圾站附近的人类格里布口中得知,妈妈的记忆在提取后将忘记一切。在格里布和火星女孩葵的帮助下,迈洛展开了营救妈妈的不可能任务……
  本片根据插画师伯克利•布雷斯德(Berkeley Breathed)的原著改编
追问
不是这个,大概是07年左右的恐怖片,根据一篇著名恐怖小说改编
追答
那还真没看过,情节有点类似,找到说一下啊,我也想看看
CloudCOCO双子
楼主找到了么?这个在我心里也是个惦记啊 映像很深 想找出来看看 不过貌似没上映啊 就出了个预告片 抓他母亲的人 满身的黑毛
is_king
不看恐怖片的说。
来自:求助得到的回答