有没有文采好的 帮我修改一下 万分感激

很感动很幸福也很满足,我最初的梦想在经历了2578个日出日落后得以实现,穿着白纱站在这里成为你的新娘。感谢这2578天,他让我们一起年轻,一起经历,一起哭,一起笑,一起感... 很感动很幸福也很满足,我最初的梦想在经历了2578个日出日落后得以实现,穿着白纱站在这里成为你的新娘。
感谢这2578天,他让我们一起年轻,一起经历,一起哭,一起笑,一起感动,从一对懵懂青涩的校园恋人走到了今天。
从我们认识的第一天起,你就很少的对我说甜言蜜语,更不会制造浪漫,而我也经常为此抱怨,跟你在一起就从来没有过浪漫和激情,简直就像一对七老八十的老夫妇。突然有那么一天,你问我知不知道为什么你的车牌号是2228而不是你的生日1119?我想都没想就说和你人一样那么多2,我怎么知道。你说“如果我以前能够是对你更好1点,更照顾你1点 ,更在乎你1点,它就是1119了!但是我以前没能做到,所以现在是2228,也是对我自己的一种自责吧!”
感谢这2578天的岁月里,你一直在我身边包容我,忍让我,在我不经意的时候给我感动,在我失意彷徨的时候给我关心,在我要对你失去信心的时候给我呵护。
谢谢你原谅我一次又一次的任性,自私和无理取闹,而我能做的,就是一直站在你身边,等着和你一起慢慢变老。
PY4H6
我觉得已经写得很好了呀。真正的感情就算说一句“有你真好”也会觉得很浪漫很窝心,所以不要在意言语上的表达,只要在那一刻,紧紧握住他的手,就够了
来自:求助得到的回答
xieminj
好感人呢 。你是想用文章表达哪个方面。这你说的不清不楚的。
三宝恒通
不用那么复杂 给她一个拥抱 然后 交给她你的卖身契,就ok啦
不错
来自:求助得到的回答