xbox360双破解可以玩联网对战吗?

大气层的云
双破360肯定是自制系统,自制系统一旦登陆微软的live网络,就会被ban机(就是上了黑名单的意思),被ban机后就再也无法连接live网络了,淘宝上虽然有卖解ban文件的,但是很快就会再次被ban掉,纯粹浪费钱而已,所以自制系统是无法使用官方联网的,而自制软件fsd内置了虚拟局域网联机方式(类似浩方平台一类的功能),只要游戏支持局域网联机就可以用fsd在宽带上联机,光环,暗黑3这些都支持fsd联机.
双破,玩了小心被BAN。破解不上LIVE,上LIVE不破解。这是X360目前的铁律。
尽管你能一两次不被BAN,但总有天会被逮到。
追问
不是刚出了可以上网的插件吗?
追答
插件能不能防止,谁也不知道,难道说能防止被BAN,你就信了。
至少要等待一段时间考验,才能知道是否有效
ilikeawp
不可以亲,既然是破解还和原版享有一样待遇是不是太奢望了
kanospace
可以啊。
a843918460a
可以!