从三台县上高速到重庆有多少公里?从重庆到遵义该怎么走?有多少公里

wjh301314

驾车路线:全程约263.0公里

起点:三台县

1.三台县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿梓州干道行驶90米,右转进入文华路

2) 沿文华路行驶620米,右后方转弯进入文华路

3) 沿文华路行驶10米,左转进入梓州干道

4) 沿梓州干道行驶3.0公里,右转

5) 行驶90米,右前方转弯

6) 行驶1.3公里,右转

7) 行驶240米,朝遂宁/重庆方向,稍向左转

2.行驶470米,在入口,进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶108.9公里,朝铜梁/重庆/G93方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

4.沿成渝环线高速公路行驶110.5公里,直行进入渝遂高速公路

5.沿渝遂高速公路行驶20.6公里,朝沙坪坝/内环快速/G50/G75方向,稍向左转进入渝遂互通

6.沿渝遂互通行驶560米,过渝遂互通,在入口,进入内环快速路

7.重庆市内驾车方案

1) 沿内环快速路行驶5.5公里,在江北农场/石马河/大石坝出口,进入石马河立交

2) 沿石马河立交行驶260米,过石马河立交,朝石马河/大石坝方向,右前方转弯进入石马河立交

3) 沿石马河立交行驶220米,直行

4) 行驶20米,左前方转弯进入松石大道

5) 沿松石大道行驶1000米,朝松树桥方向,右前方转弯

6) 行驶70米,左前方转弯

7) 行驶20米,左前方转弯

8) 行驶40米,稍向右转进入松石大道

9) 沿松石大道行驶2.5公里,过松树桥立交桥,朝红旗河沟/黄泥塝/观音桥方向,直行进入红石路

10) 沿红石路行驶1.5公里,朝观音桥环道/新牌坊/江北机场方向,稍向右转

11) 行驶90米,过右侧的商建厨电约120米后,朝观音桥/渝澳大桥方向,稍向右转

12) 行驶110米,过红旗河沟立交桥,右前方转弯进入红旗河沟立交桥

13) 沿红旗河沟立交桥行驶90米,直行进入建新北路

14) 沿建新北路行驶480米,过右侧的江田广场约160米后,朝渝澳大桥/上清寺方向,稍向右转进入建新北路

15) 沿建新北路行驶640米,过左侧的中信大厦,直行进入建新南路

16) 沿建新南路行驶550米,过华唐立交,朝渝澳大桥/上清寺方向,直行进入建新南路

17) 沿建新南路行驶310米,直行进入重庆渝澳嘉陵江大桥

18) 沿重庆渝澳嘉陵江大桥行驶800米,过重庆渝澳嘉陵江大桥,朝上清寺/两路口方向,稍向右转

19) 行驶120米,直行

20) 行驶320米,直行进入上清寺路

21) 沿上清寺路行驶210米,过右侧的昂内·世纪环岛约170米后,直行进入人民路

22) 沿人民路行驶190米,过左侧的威迪亚商务大厦,朝大溪沟/黄花园方向,稍向左转进入人民路

23) 沿人民路行驶690米,过右侧的沃尔玛大礼堂店约100米后,朝大礼堂/三峡博物馆方向,稍向右转

24) 行驶210米,直行

25) 行驶40米,到达终点

终点:重庆市

驾车路线:全程约237.9公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶210米,直行进入人民路

2) 沿人民路行驶60米,过右侧的沃尔玛大礼堂店,右后方转弯进入蒲草田

3) 沿蒲草田行驶140米,左前方转弯进入人和街

4) 沿人和街行驶550米,右前方转弯进入北区路

5) 沿北区路行驶110米,过左侧的华信大厦约280米后,朝长江大桥复线桥/南纪门/较场口方向,稍向右转进入黄花园立交桥

6) 沿黄花园立交桥行驶320米,过右侧的科协大厦,直行进入石黄隧道

7) 沿石黄隧道行驶1.0公里,朝长江大桥复线桥/南坪方向,稍向左转进入石板坡立交桥

8) 沿石板坡立交桥行驶1.3公里,直行进入江南大道

9) 沿江南大道行驶70米,过黄葛渡立交桥,朝南坪商圈环道/南坪广场/百联上海城方向,直行进入江南大道

10) 沿江南大道行驶550米,朝江南立交/响水路/南坪广场/弹子石方向,稍向左转进入江南大道

11) 沿江南大道行驶810米,过右侧的西计大厦约100米后,朝江南立交/学府大道方向,稍向右转进入江南大道

12) 沿江南大道行驶1.4公里,稍向右转进入四公里立交

13) 沿四公里立交行驶240米,朝学府大道/内环高速/渝黔高速方向,稍向左转进入四公里立交

14) 沿四公里立交行驶130米,朝内环快速路/渝黔高速/南滨路方向,左前方转弯进入四公里立交

15) 沿四公里立交行驶190米,直行进入海峡路

16) 沿海峡路行驶110米,过四公里立交,朝内环高速/渝黔高速方向,直行进入海峡路

17) 沿海峡路行驶10米,朝内环快速/渝黔高速方向,稍向左转

18) 行驶1.3公里,朝南环立交/内环高速/渝黔高速/渝湘高速方向,稍向右转进入江南立交

19) 沿江南立交行驶960米,在入口,进入内环快速路

2.沿内环快速路行驶16.7公里,朝南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路

3.沿兰海高速公路行驶206.7公里,在遵义北/董公寺出口,

4.行驶1.0公里,朝遵义方向,稍向右转

5.遵义市内驾车方案

1) 行驶80米,右前方转弯进入G210

2) 沿G210行驶3.1公里,右转

3) 行驶60米,右前方转弯

4) 行驶300米,左前方转弯

5) 行驶20米,右转

6) 行驶10米,左转

7) 行驶60米,右转

8) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:遵义市

租车
乱跑go
重庆到遵义230公里左右、开车3小时。到重庆后往綦江方向上高速就可。
来自:求助得到的回答