photoshop cs6 怎么破解,希望高手指点,尽量说的详细一点。

希望破解以后其不要有部分功能丢失,还是完好的CS6,所以功能全部能用。高手请指点,可以发到邮箱375280709@qq.com。... 希望破解以后其不要有部分功能丢失,还是完好的CS6,所以功能全部能用。高手请指点,可以发到邮箱375280709@qq.com 。 展开
面包_于
[[ · 在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID · ]]
1.解压"Photoshop_13_LS3.7z"
2.解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
3.根据实际需要,按提示执行下一步
4.请耐心等待程序完成安装
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成

破解方法请严格按照上述进行。
破解补丁分为32位和64位的,根据具体需要使用就可以了,我已经发到您的邮箱里了。请查收~
追问
安装完了怎么没有3D功能呢??我的是WIN7系统!!不是XP!!
追答

我的也是win7系统..

点窗口→3D

天道酬勤wg
到adobe官网下载photoshop cs6 ,注意下载时选择韩文的,安装时有中文安装选项,如果需要破解文件可以给你
范范小子520
你用PS CS3行不?在下载一个绿化工具。 CS6要到网上下载一个,破解安装,需要激活。这是一个插件。
gjx4700
替换amtlib.dll,现在发给你,注意查收。
追问
谢谢。收到破解包
love噶的
绿色版自己搜下
White521Snow
下载破解版的就行了吧