脖子上有很多淋巴结,我想一次过用手术把它们全切除了, 30

患者信息:男21岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):我是寒性体质,淋巴结有很多年了,从小就有,而且有数十颗那么多,一整个脖子都是,大腿间也有,去医院想做活检穿刺,... 患者信息:男 21岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是寒性体质,淋巴结有很多年了,从小就有,而且有数十颗那么多,一整个脖子都是,大腿间也有,去医院想做活检穿刺,但是医生说我那么多,都不知道做哪一个好。好多医生都说没事,说每个人都有,说没有肿大就不用理它们,但是我始终不放心,天天害怕有恶性肿瘤,因为始终有那么多定时炸弹在自己身上自己始终担心, 那些复制的我请你们不要来看了,我是想有经验的人来告诉我,我始终害怕得要死,

想得到怎样的帮助:
我现在就是想把它们全部切除了,但是我又怕有很多疤,但是切除了我又怕复发率高或者治标不治本,请问各位中医范畴有没有说针灸或者其他疗法可以令它们全部没有了,哪怕是减少也好,反正我就不想它们在,
炽热又洁白的板栗1629
你想太多了!如果不出现肿大是没有问题的。还有,淋巴摘除并不好,并且对身体伤害也是很大的,你要是担心恶性肿瘤可以到Lnzl-bio去看看恶性疾病的症状
极速E7d4f
首要一点要解决肿大淋巴结是什么性质的,活检做病理,然后才是治疗。
广东十三脉血液研究院
普普通通的淋巴结,五千年了!人人有,代代有,一把草药五年,哀哉乐哉。
追问
不懂,那是啥意思
追答
即中草药很易好的意思。
帐号已注销
第一个问题:把心放肚子里,不用切.而且也没人会给你切.

第二个问题:中医治这个,就是扯蛋.
tlzxhslj
我胸前也有几个