去西安,如果想一天玩完华清池、兵马俑应该怎么安排行程

去西安,如果想一天玩完华清池、兵马俑应该怎么安排行程,主要是晚上7点要赶火车不知道来不来的急,应该怎么安排一下。... 去西安,如果想一天玩完华清池、兵马俑应该怎么安排行程,主要是晚上7点要赶火车不知道来不来的急,应该怎么安排一下。 展开
贺永波张虹
兵马俑和华清池离得不远,都在临潼。早上七点从西安火车站坐去临潼的大巴,先去华清池,大概三个小时就出来了,然后再去兵马俑,逛到下午四点出来,坐车,回市里,大巴终点也还是火车站,这样可以赶上的吧。
迈小七time
我前几天刚玩完回来,你可以借鉴一下。
  你要是想去兵马俑的话,可以直接在火车站广场坐几块钱的旅游专线,先到骊山下玩完了,可以在来时下车的地方再坐车到兵马俑。
夏威夷海盗2
不行吧,时间全用在赶路了
zhangqinyansky
您好,华清宫与不兵马俑属于西安东线 旅游必去的两个景点,同属无5A级景区;并且在一条旅游线上,两者相差十几里路;建议先去兵马俑(306公交的终点站),游玩2个小时足够,然后搭乘返程306路公交车到华清宫站下,买门票参观景区,了解历史,晚上在华清宫再看个《长恨歌》演出,聊咋了!
长恨歌是每年4月份到10月底上演的,如果是冬天去的话,建议您在华清宫观看《1212》西安事变大型实景影画,同样震撼。
根据陕西省临潼区物价局《西安市临潼物价局关于降低华清宫景区门票价格的函》文件精神,自2018年10月1日起,华清宫景区旺季门票价格由150元/人降至120元/人,降价后淡旺季执行同一门票价格。